A
Alex
22 июня 2023 г.
Ну вот Егор себе на бан и наговорил. Прям универсальный способ (рекомендую всем желающим) - полезть в личку к админу и начать учить, манипулировать и угрожать.)
Ответов: 15
А
Александр
Способ рабочий
S
Sergey
Ему просто надо было выговориться 😂
A
Abrau
Админу нельзя быть обидчивым и манипулируемым. Егор пользу приносил чату - он коммуницировал и с ним общались, будоражил некоторые темы и разгонял скуку. Подумайте над этим
A
Alex
Abrau
Админу нельзя быть обидчивым и манипулируемым. Егор пользу приносил чату - он коммуницировал и с ни…
Дело не в обидчивости. Дело в том, что этот чат не место для манипуляторов и троллей.
D
Dan
Alex
Дело не в обидчивости. Дело в том, что этот чат не место для манипуляторов и троллей.
у меня в телеге за 5-6 лет ее использования пользования в блоке 1 человек. если не считать спамеров. И... это егор)
я что-то действительно пытался ему помочь, думал, что чат крайне резко реагирует. Но нет. Телега это мой основной мессенджер, у меня чаты и контакты из пары дюжин стран, но в черный список улетел именно егор.
A
Alex
Dan
у меня в телеге за 5-6 лет ее использования пользования в блоке 1 человек. если не считать спамеров…
Есть такой термин - насмотренность... вот я за годы админства (не здесь, тут я всего год как админ, а вообще) на всяких насмотрелся. Егор ещё долго продержался.)
D
Dmitry
Alex
Есть такой термин - насмотренность... вот я за годы админства (не здесь, тут я всего год как админ,…
Величие Егора в том, что его уже иутнет, а его всё ещё обсуждают. Может, пора оставить тему позади и подумать о приятном? О пятнице и выходных например. 😁
A
Alex
Dmitry
Величие Егора в том, что его уже иутнет, а его всё ещё обсуждают. Может, пора оставить тему позади …
Ну... он необычен по крайней мере. Обычный тролль держится тут - день-два, этот продержался две недели.) Но да, выходные это явно более приятная тема.)))
R
RomanKHV
Безотносительно якобы имевших сообщение с его стороны, в ваш адрес. Низко и подло, то что вы далее обсуждали его. Он вам ответить не мог, в силу бана, а вы тут изголялись. Такое себе поведение для админа чата.
A
Alex
RomanKHV
Безотносительно якобы имевших сообщение с его стороны, в ваш адрес. Низко и подло, то что вы далее …
Это манипулятор и тролль, другого обращения он не заслуживает. За сим предлагаю закончить обсуждение данного персонажа.
R
RomanKHV
Alex
Это манипулятор и тролль, другого обращения он не заслуживает. За сим предлагаю закончить обсуждени…
Да я не обсуждаю его, я пытаюсь вам донести мысль, что, даже если он вам написал в ЛС, абсолютно не верно, делиться этим в общем чате, и делать это причиной бана. Его наивность или как кто воспринимает его слова, это его дело. Давайте тогда забаним за сообщение про курс песо, буквально несколько минут назад, потому что это настолько глупый вопрос, что глупее ещё поискать. И ещё раз, вы как администратор, должны пресекать обсуждение человека, который по причине бана, ответить не может. Это со всех сторон правильно.
A
Alex
RomanKHV
Да я не обсуждаю его, я пытаюсь вам донести мысль, что, даже если он вам написал в ЛС, абсолютно не…
Вы не обращали внимания, что он "набрасывал" ровно в тот момент когда чат затихал?))
R
RomanKHV
Alex
Вы не обращали внимания, что он "набрасывал" ровно в тот момент когда чат затихал?))
А я ответил спустя почти сутки, это подозрительно? У меня часовой пояс другой от вас, плюс работа весь день, вот нашел время ответить. Считаете я вас тролю?
A
Alex
RomanKHV
А я ответил спустя почти сутки, это подозрительно? У меня часовой пояс другой от вас, плюс работа в…
Ненене... он круглосуточно (ну почти) это делал.)) Короче - решение принято. Мальчик (если это мальчик) забанен за флуд, демагогию, споры с админом, угрозы (справедливости ради завуалированные) в личке админу. Чат в первую очередь для тех кто уже здесь или действительно собирается сюда. И таким я готов и помогать и многое простить. Пустомели - пускай используют для своих игр другие площадки. Закончим на этом.

Похожие вопросы 🇦🇷