Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mark
22 июня 2023 г.
А тут есть, кто просто работает в аргентинский среде на постоянке от зарплаты до зарплаты, так сказать?
Поделитесь этим прекрасным опытом
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Murat
Есть, конечно
Работать хорошо - праздники по несколько раз в месяц, ворк-лайф бэлэнс выдерживается, коллеги топовые
M
Mihail
Такие люди есть в среде русскоязычной иммиграции 90-х годов. Но вряд ли они есть в этом чате.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
16 февраля 2024 г.
А есть здесь кто не зависит от притока денег из России, кто сделал бизнес здесь?
Кто с чистой совестью может сказать что может руками, без крипты и подпитки, выжить и жить в Аргентине?
Особенно будет интересен опыт рукастых людей. Простых работяг.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Murat
31 января 2023 г.
Кстати, здесь есть какое-нибудь подобие налоговых вычетов за образование?
(Для тех, кто работает в Аргентине)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
5 февраля 2023 г.
А подскажите, здесь наверняка есть те кто уехал из турции в аргентину, как в сравнении уровень жизни, стоимость И так далее?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
16 января 2023 г.
Кто нибудь есть в чате кто все же делал выплаты себе тут (находясь в Аргентине) по уходу за ребенком и безработице? Были кейсы?
Ответов: 52
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
21 февраля 2024 г.
У кого есть опыт с нянями в Аргентине? Начиталась разных историй с доплатой больничных, отпускных и при увольнении, как это работает на уровне законодательства? Нужно ли заключать контракт? Вроде с няней всё обговорили на берегу, сказала - отпуск без оплаты и если она не может просто предупреждает заранее. Но сказать это одно, а на деле может всё что угодно случиться. У меня это первый опыт и даже не знаю с чего начать🥲
Ответов: 13
Аргентина После родов
Rodion
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я получить вид на жительство раньте в Аргентине при условии, что у меня не пассивный доход, а именно, что заработная плата в USD?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
11 марта 2024 г.
Кто уже занимается гражданством — вы заводили монотоибуто каждому взрослому члену семьи и проводили через него деньги только за справки об уплате налогов? Я смотрю там лимиты доходу небольшие очень
Ответов: 34
Аргентина После родов
Евгенй
31 марта 2024 г.
А тут все айтишники или предприниматели? Возможно ли вообще выжить в Аргентине работая например в доставке и снимая квартиру?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Somebody
27 марта 2023 г.
Ребята а есть кто-нибудь фрилансеры? Есть ли какой-то более надежный вариант вести деятельность в Аргентине чем иметь ИП в Грузии? Поделитесь личным опытом плиз. А то меня смущает иметь ИП где-то за много тысяч километров, мало ли проверка будет такая что придется туда прямо лететь, или номер если потеряешь...
Ответов: 42
🇦🇷 Аргентина форум
Yuriy
20 июня 2023 г.
Всем привет! На какую зарплату можно расчитывать имея только русский язык? например менеджером?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум