Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
22 июня 2023 г.
Короче, Отцепитесь вы от него) У чела есть планы. Вместо того, чтобы поддержать нужно обосрать. менталитет этот просто невероятный. Я уверен, что теперь некоторые тут даже уже мечтают, чтобы у него не вышло.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Через полтора года посмотрим. А пока у него есть неделя почитать чат. И поучить испанский.
А
Александр
Alex
Через полтора года посмотрим. А пока у него есть неделя почитать чат. И поучить испанский.
А лучше следить за собой, так как другие сами о себе позаботяться/подумают/знают что им делать)
A
Alex
Александр
А лучше следить за собой, так как другие сами о себе позаботяться/подумают/знают что им делать)
И у вас может тоже образоваться примерно такое же количество свободного от чата времени...
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
25 ноября 2023 г.
То есть действенного способа какого-то нет? И только к психологу (для себя) идти.
Я планировала по табличке сон-кормление и пр, а не так все
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
18 июля 2024 г.
Да вот реально, мне кажется она из-за того что кнопку найти не может - начинает всякие сказки выдумывать
Пусть напишет в поддержку этого контура, может они ей что то объяснят
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Завтразавр
24 августа 2023 г.
Ну вот из кружки-то пупсик пьёт, но только из моих рук🤔 мне кажется, если будет отдельное что-то именно его, то он будет давать понять, что хотел бы попить🤔 нет? Это мои наивные фантазии?😂
Аргентина После родов
Veronika
11 июля 2023 г.
Есть исключение, но оно абсолютно рандомно. Если вы владеете английским и вам повезет рожать с бригадой, где есть англоговорящий персонал и вы в том состоянии, когда понимаете что от вас хотят окружающие- можно в родзал попросить пригласить отца, вместо переводчика. Так получилось у меня. Абсолютно случайно. Это не запланируешь.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Danila
21 апреля 2024 г.
Ну у меня нет цели положить свою жизнь чтобы получить какие-то доки, да и паспорт США не самое лучшее что может со мной в жизни произойти чтобы на это жизнь тратить, цели же должны быть не всегда точками, короче это больше о мировосприятии, лично у меня оно все таки становиться больше про то что мы "самураи" есть путь и ты в нем находишься, а цель лишь направленность пути
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
25 мая 2024 г.
В общем, дело ваше, конечно, ищите. Но конфликтов внутри проекта будет много.
Вариант обойти - выступить девелопером. Мол я строю посёлок там-то и там-то, там будут такие участки, такая инфраструктура, такие правила, стоить будет столько-то.
Но это вообще другой масштаб вложений
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
27 марта 2023 г.
то есть что у политика выстраивается образ свирепого и грозного льва - вас не смущает? Лев - символ либертарианства в том смысле, что он сильный и могучий, ему вот эти вот все подачки от государства не нужны, он и сам прокормит себя (хе-хе).
🇦🇷 Аргентина форум
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина