Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Р
Роман
22 июня 2023 г.
интересно почему так много людей делают нападки на Егора, что он непрестанно отбивается от них не жалея себя в течении недели.. Каждый наровит оклеветать и спровацировать и поспорить а ведь он просто несет в этот чат разумное, светлое, вечное..
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
Люди, у которых чего-то не выходит - будут убеждать и других. что не выйдет. Это норма.
L
Leeroy
Александр
Люди, у которых чего-то не выходит - будут убеждать и других. что не выйдет. Это норма.
а те, у кого таки что-то получилось - утверждают о том что получится у всех. Ошибка выжившего.
Р
Роман
Александр
ну шел бы и доказывал делом что он прав, а не спамил в чат разводя демогогию и флуд
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
5 января 2023 г.
Подробнее – что? По миллионному кругу на одни и те же вопросы отвечать? Почему-то я ни разу здесь с токсичностью не сталкивалась, а всегда получала дельные и полезные советы. Если атмосфера не нравится – всегда из чатика можно выйти тихо, ибо ваше мнение мало, кого интересует. Учитывая, какую работу проделывают админы, вообще свинство говорить подобное. Платите помогаторам, вас во все места поцелуют и за ручку везде отведут. Тут вам никто ничего не должен. А народ более, чем адекватный.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sofi
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Вижу тут много про соску обсуждают. А кто-то может объяснить, зачем она? Сыну 4 месяца, на ГВ, соску не пробовал ни разу. Я вроде как всегда думала, что лучше без неё, вред для прикуса и все дела. Но все так активно про неё говорят, что я думаю, может я упускаю что-то?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Oksana
13 ноября 2023 г.
Мамы, а насколько сильно вы оберегаете встающих и качающихся детей? Я как-то стараюсь не давать ему сильно биться обо все вокруг, но в то же время не оставляет мысль, а как он тогда поймет, что падать больно и научится быть аккуратным, группироваться и тд?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Barbara
8 августа 2024 г.
есть люди, кому это актуально очень.
прошу дальше воздержаться от осуждений или усмешек.
мнения, почему «нет» и тд ради бога
но саркастические шуточки пожалуйста не стоит
Аргентина После родов
🧚♀️
19 мая 2024 г.
Бывает так, что делать нех, и кто-то сидит и троллит другого )
Все по времени и настроению.
Ольга, Алёна )
Уверен, что в жизни бы вы присели за чашечкой кофе и с кайфом перетерли бы обо всем.
Поверьте, читать эти чаты, когда начинается очередной батл, очень забавно, хоть и малоинформативно.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Koch
6 июня 2024 г.
Взаимно. Вот кстати про админа не готов так сказать, самый толерантный чат по моему, в одном чате только пошутишь, сразу подтирают, в другом не будешь под каждым сообщением админа смайлики ставить и молится на его группу(Егор привет) сразу подтирают, в третьем тема не та и т.д. Тут что только не пишешь, всем все равно, Хоть бетон обсуждай, хоть катарские авиалинии, главное не такси рекламируй или легкие деньги на кандидатской в тик ток, народ во всем подсказывает, шутки понимает. Не знаю мне тут комфортнее всего из всех аргентинских групп)
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
20 февраля 2023 г.
Готовимся к переезду, поэтому изучаю чат весьма тщательно, слежу за изменениями.
Есть у кого-то объяснение, почему именно в аргентинском чате регулярно возникает трэш между своими?
Ни в бразильском чате, и на за год жизни в Турции этого даже близко не было. Все друг друга стараются поддерживать, помогать. Здесь какой-то пипец 🙈
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
25 января 2024 г.
Так. а как правильно поступать, если человек постоянно жрёт что-то условно несъедобное, но в целом безопасное. У моего фаворит фиолетовые цветочки жакарданда, он их до сих пор находит где-то и съедает мгновенно на каждой прогулке (иногда немного давится, т к липнут к горлу, поэтому и беспокоюсь собственно)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Yulita
27 февраля 2024 г.
Дак что смешно в данном случае нападать на человека. Спасибо сказать можно, что предложили. Русские часто как собаки.. почему-то... лишь бы покупать. Я думаю, что данное сообщение вряд ли нуждалось в комментариях. Не надо - прочти и промолчи. Либо слишком нечем заняться людям..
У кого какие есть проблемы сразу же везде бегут выясняют.
Если им не интересно здоровье ребенка, то и секции вряд ли будут интересны..
Чисто моё мнение.
Можете "чисто по-русски" и меня грязью закидать.
Смешно...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Аргентина После родов