Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
21 июня 2023 г.
Встаю в 4:30 ложусь спать в 23:00, все деньги мира не заработал, не рекомендую такой график
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Murat
«Разбуди меня в 4:20»
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
8 мая 2024 г.
Согласилась на 4 часа тк у меня температура 39...но думаю что отдам ей деньги за 4, а по факту все равно через 3 пойдём спать 🙄
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Kate
1 апреля 2024 г.
Всем привет, поменяю в Барилоче 200$ юсдт/wise/cash на песо.
Скоро уезжаю и мне не нужны песо.
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
31 августа 2024 г.
Доброй ночи
Я дико извиняюсь за такой вопрос,наверное тут нельзя ) деньги закончились и срочно нужно 30.000 песо
Отменять хочу рубли с карты переводом
Может кто-то есть рядом со мной в реколете для встречи или на на карту банка можно
Не знаю куда еще написать (
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Sand
26 августа 2023 г.
добрый вечер.
на букинге вроде дает забронить апарты в песо и оплате на месте.
а такую бронь сами отельеры не снимут и не потребуют ли оплату в $?
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
10 июня 2023 г.
Уехал в 23 из рф, имея 50 баксов и не имея на тот момент пассивного дохода (или хотя бы удаленки). Сейчас мне 30. Получаю удовольствие от жизни) а вопрос с деньгами решился сам собой: когда ты знаешь, что через 1-2 дня тебе будет нечем платит за аренду, мозг сам находит пути решения проблемы
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
28 июля 2023 г.
Всем привет! Кто не спит?) Подскажите, пожалуйста, какой сейчас блю курс? И 30000 рублей по блю курсу это сколько долларов/песо?
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
29 августа 2024 г.
Всем привет. Вопрос на засыпку.
У меня открыто Монотрибуто с января 2023 года. Ни разу не платил налоги. Заблочили счет. Оплатил. Но выписывать фактуры не могу. Вопрос. Мне нужно по новой что-то регистрировать или прост время еще не прошло? После оплаты 24 часа прошло.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Ian
13 февраля 2023 г.
Доброго времени суток, я тут попал в ловушку! Не подскажите как пополнить баланс сим карты местной? Я завтра еду деньги менять с крипты а сейчас интернет закончился хахахах
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, любой перевод мне на карту считается доходом по монотрибуто? Если я меняю деньги на бинансе тоже?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Viktor
16 апреля 2024 г.
Я писал тут. Комса за приход баксов мизерная. Если по карте тратить 300К в месяц, платы за счет нет.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина