D
Dan
21 июня 2023 г.
Если речь про наличные доллары, то около 495 песо отдаешь за 1 бакс сейчас, как минимум, в том месте, где меняю я.
Ответов: 19
I
Ivan
Это если купить, а если продать ? Какой там курс сегодня ?
P
Potato
Dan
483
На бинанса вы продадите свой доллар за 491 песо.
D
Dan
Potato
Да, но получим его на карту с лимитами вместо кэша. И при вводе денег на бинанс тоже что-то потеряем. В общем вариант хороший, удобный, но не прям всегда и не для всех, наверное.
P
Potato
Ivan
Это если купить, а если продать ? Какой там курс сегодня ?
На бинанса продашь доллар за 491 песо, купишь за 491-492. На данные момент.
D
Dan
Potato
Согласен. А про какие лимиты вы имеете ввиду?
Лимиты на снятие наличных с карты банка. Или на переводы. В общем - на распоряжение своими деньгами.
Они, насколько я помню, есть и существенные.
S
Steax
Potato
Жесть какая, два часа назад по 482 было)
M
Mikhail
Steax
Так можно львиную долю трат с карты делать.
Да, но за тот же кэш скидка много где, даже в Кото. Т.е., сам кэш вам получается дороже, но покупки им чуть дешевле. Что выгоднее - еще считать надо
Карта безопаснее, да. И удобнее, с пачками ходить не надо
D
Dan
Steax
Так можно львиную долю трат с карты делать.
Можно. Но иногда надо кэш) в общем я, честно говоря, не заморачиваюсь. Плюс-минус 5-10 процентов мне пофиг.
Главное чтоб удобно было. Сейчас вот я путешествую по глуши, мне удобно вестерн юнион, так как есть в каждой крупной деревне. И кэш тут удобнее)
M
Mikhail
Steax
Скидка в кото за кеш? За технику наверно?
Хз, за что, но абло испаньол.

Когда я вижу итог на экранчике один, а при оплате у меня просят меньше - это что?
S
Steax
Mikhail
Да, но за тот же кэш скидка много где, даже в Кото. Т.е., сам кэш вам получается дороже, но покупки…
А почему кеш дороже? На сантандере 70к песо лимит в день на снятие. Я не олигарх).
M
Mikhail
Steax
А почему кеш дороже? На сантандере 70к песо лимит в день на снятие. Я не олигарх).
А, ну 70 нормально, да, я столько не трачу в среднем.
Отдельные дни крупных покупок не в в счет
S
Steax
Mikhail
Хз, за что, но абло испаньол. Когда я вижу итог на экранчике один, а при оплате у меня просят мень…
Это по их карте скидка, или акционные товары, к ним скидка применяется уже в момент выхода чека.

Mikhail
А, ну 70 нормально, да, я столько не трачу в среднем. Отдельные дни крупных покупок не в в счет
Плюс карт то две в семье). Ну как бы это не особо проблема, кеш получить с бинанса. Думаю у всех банков похожие варианты. Вопрос что будет если часто обналичивать. Хотя суммы по идее не большие.

Похожие вопросы 🇦🇷