А
Александр
21 июня 2023 г.
Правда, Я не совсем понимаю зачем испанский язык тебе) когда в мире по сути три языка ведущих. но ок) Я тоже когда то французский учил.
Ответов: 15
I
Ivan
Испанский на втором месте, по популярности в мире
D
Dan
англ + испанский = суперкомбо)
А
Александр
Ivan
Испанский на втором месте, по популярности в мире
А разве не Русский, Английский, Китайский? Я сейчас не про популярность а про полезную деятельность его
I
Ivan
Александр
А разве не Русский, Английский, Китайский? Я сейчас не про популярность а про полезную деятельность…
Без понятия, я считаю что испанский очень даже полезный, учитывая геолокацию нынешнюю для тысяч людей
S
Steax
Александр
А разве не Русский, Английский, Китайский? Я сейчас не про популярность а про полезную деятельность…
Русский то вообще тут при чем. На нем международный бизнес почти никто не ведет. Китай большой да, но это одна страна.
S
Samo
Ты в курсе что испанским владеют больше людей чем английским?)
A
Alexey
Samo
Сомнительная статистика) на испанском до 1 Млрд на английском ~2 млрд
A
Alexey
Samo
Такая же сомнительная статистика)
Чем же, по количеству английский как родной может и проигрывает. А в целом по говорящим на нем как на иностранном точно в топе)
M
Mikhail
Александр
А что (при всем уважении к истории России) происходит важного на русском языке сейчас? Ну кроме публикации документов ООН (что, не исключено, поменяется в ближайшее время)
Какой контент создается, какие разработки и исследования ведутся, инструкции к каким изделиям (кроме ракет и АЭС, разве что) пишутся на русском?
Очень нишевый язык, полезный в бывших странах ОВД, и, наверное, нигде больше.

Испания, конечно, тоже не центр мира, но в Западном полушарии с испанским + английским вас поймет минимум 9 человек из 10. Да и перспективы у Латама повеселее, имхо, чем у России на горизонте лет в 10-20. К сожалению.
А
Александр
Samo
Нет, та и не хочу быть в курсе) еще ни ращу не видел, чтобы требованием к работе был "знание испанского"
А
Александр
A
Ну так в испаноязычных странах оно по дефолту )
Не поверите, в русскоязычных странах тоже по дефолту русский. -_-

Похожие вопросы 🇦🇷