А
Александр
21 июня 2023 г.
теперь это моя работа. Все зависит от желания. :/

ну почему полегче? Тоже как бы ни кроссворды разгадывать)
Ответов: 9
S
Steax
Опыт и того и того. Но я не планирую иностранные языки до С2 учить, это не эффективно.
А
Александр
Steax
Опыт и того и того. Но я не планирую иностранные языки до С2 учить, это не эффективно.
Это просто должно нравится и всё. тогда проблем не будет. Я считаю.
S
Steax
Александр
Это просто должно нравится и всё. тогда проблем не будет. Я считаю.
Для большинства изучение иностранного языка это необходимость а не хобби.
А
Александр
Steax
Для большинства изучение иностранного языка это необходимость а не хобби.
У меня А2. и Я не могу говорить с людьми на английском, даже не бытовые, простые темы. Но, меня это не особо парит. но Я учу у репетитора английский. просто нравится, конкретно цели стать носителем - нет. Просто как хобби и всё. познать культуру другого мира.
S
Steax
Александр
У меня А2. и Я не могу говорить с людьми на английском, даже не бытовые, простые темы. Но, меня это…
Если изучение языка хобби это другое. Таких людей единицы. Но когда человек с нулем говорит я до С2 выучу, еще и срок ставит, это очень челенджево. Я бы советовал ставить более достижимые цели и по достижению уже решать дальше. B1 это хорошая цель, реальная.
А
Александр
Steax
Если изучение языка хобби это другое. Таких людей единицы. Но когда человек с нулем говорит я до С2…
Ну, слушай, всё бывает в этом мире) человек ставит цель. главное чтоб понимал зачем и почему) делать через "не хочу" так себе история. А если реально загорелся. почему бы и нет
S
Steax
Александр
Ну, слушай, всё бывает в этом мире) человек ставит цель. главное чтоб понимал зачем и почему) делат…
Через нехочу приходится многим, если они понимают что для жизни в стране нужен язык.
А
Александр
Steax
Через нехочу приходится многим, если они понимают что для жизни в стране нужен язык.
Короче) Пусть пробует) а там сам посмотрит) может не так уж и надо)
D
Dan
Steax
У меня английский ц1-ц2 (смотря по каким тестам определять, скорее ц1 наверное). Я понимаю, что я б никогда его не выучил до такого уровня без реальной практики и самое главное - без острой необходисоти его знать. Ну, чтобы социализироваться. Так что сидеть и учить в условиях инкубатора до таких уровней – действительно бессмысленное занятие. Ну, имхо конечно.

учить надо, учить – хорошо, но ц1-ц2, сидя дома – это просто бессмысленная и супернеэффективная трата времени.

Похожие вопросы 🇦🇷