Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
Polina
21 июня 2023 г.
Привет! Кто-то знает, что в БА с благотворительностью? Принимают ли в церквях одежду? Или может секондхенды знаете?
Хочу часть одежды отдать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
P
Potato
Такие специальные места называются Caritas - можете написать это в гугл карты и он покажет ближайший к вам. Но в любой церкви примут вашу одежду тоже. Лично я отвозил одежду в Caritas Бельграно.
P
Polina
Potato
Такие специальные места называются Caritas - можете написать это в гугл карты и он покажет ближайши…
Спасибо, нашла)
Похожие вопросы 🇦🇷
Даня
23 мая 2024 г.
Кто знает куда можно сдать одежду на благотворительность? В идеале в Палермо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
9 апреля 2023 г.
Знает кто-то может, на меркадо есть одежда для кормления? И как ее там искать?
Аргентина После родов
DinaraKachkov
20 июня 2023 г.
Приветствую!
Кто-нибудь знает куда можно отдать вещи? Нуждающимся или переработка…
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Дарина
28 января 2024 г.
Здравствуйте! Чем нужно закупиться в школу? Примария. Видела, что ребята в халатах ходят, они нужны?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Nikita
21 января 2023 г.
Всем привет! может кто знает карнавальный магазин в БА? Хочу приобрести маску птицы. Так же может кто знает визажиста? На воскресенье вечер. Ролик снимаем
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Spagetus
27 октября 2023 г.
Девушки, знает ли кто-нибудь, продается ли в БА трава череда? Хочу ванночки с ребенком поделать
Аргентина После родов
Арсений
11 июля 2024 г.
Кто-нибудь может посоветовать, куда можно отдать детские вещи, чтобы они точно дошли до детей? Может при церквях собирает кто-то?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleg
4 апреля 2023 г.
Приветствую! А кто нибудь знает, можно ли слетать заграницу в период действия прекарии? Прекария получена по родам
Ответов: 1
Виктория
13 сентября 2024 г.
Всем привет) а кто-то ходит на плавание для младенцев ? Ну или может знает , где такое имеется в БА? Можно и персонально и группы
Аргентина После родов
Daria
10 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, кто-нибудь покупал лифчики для кормления в БА? Где брали?