Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
21 июня 2023 г.
друзья, привет! подскажите, плиз, в какую клинику можно обратиться? что-то где ни почитаешь отзывы в гугл-мапс, везде плохо))
у жены какая-то аллергия на глазах уже несколько дней не проходит, хотелось бы к врачу сходить проконсультироваться, что делать
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
B
Belkalaw
У меня родственник ходил с подобной проблемой, сейчас спрошу контакты
A
Artem
Belkalaw
У меня родственник ходил с подобной проблемой, сейчас спрошу контакты
спасибо!
M
Martin
Вы можете пойти в больницу Санта-Люсия. Адрес: Avenida San Juan No. 2021, Barrio San Cristibal. Внимание в гвардии бесплатно.
A
Artem
Martin
Вы можете пойти в больницу Санта-Люсия. Адрес: Avenida San Juan No. 2021, Barrio San Cristibal. В…
спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Дарина
7 апреля 2023 г.
Всем привет!) подскажите, вдруг кто знает, можно ли из какого-нибудь госпиталя вызывать педиатра на дом на плановые осмотры? 🙏🏼 Нам неделя, не хочется таскаться по очередям 🙃
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста, дайте контакт какого-то врача (наверное, терапевта) 🙏
Муж недель с сильнейшей болью в горле…а тут, как я поняла, без рецепта не купить лекарство в горло, верно?
Ответов: 8
Sofia
29 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может глупый вопрос, но мне врач выписала несколько назначений в аптеку и по моей страховке лекарства входят. Она у меня есть медифе, если это принципиально)
Так вот это в какую-то определенную надо идти? И как узнать в какую?
Ответов: 3
Аня
7 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, у ребёнка заболел зуб, я могу в любую детскую стоматологию пойти, или только по записи и ждать неделю? Есть какие то стоматологи бесплатные, или лучше искать за деньги. И ещё, с конкретно болью можно день в день попасть или не реально? Кто нибудь сталкивался, был опыт?
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
20 ноября 2023 г.
друзья, привет!
скажите, а записывался ли в буэнос-айресе кто на узи/другие исследования БЕЗ направления от профильного врача?
мне очень надо, но уже в 3 клиниках развернули сначала с визитом к доктору. если совсем не обойти этот пункт, конечно схожу, но если вдруг есть места, где это правило не работает, буду очень благодарна за наводку )
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
2 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто-то здесь ходил к стоматологу? Просто большая беда есть с зубами Я думаю что нужно будет уже сделать имплант и хотелось бы чтобы было нормальное качество но и стоимость чтобы не как крыло от Боинга)) видела просто вопрос в чате по поводу стоматолога и возможно кто-то уже сходил? 💙
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
14 мая 2024 г.
Всем привет! У жены болит печень периодически, думали поехать сделать узи, но без направления не принимают.
Может есть у кого специалист, который может принять (в БА)?
Или где можно сделать УЗИ печени без направления и прочего бреда?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Olga
20 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а как тут можно отмазать ребенка от физры в школе на несколько дней?)) У дочери нога болит, мышцу потянула, до школы дойдет, но скакать не может. К врачу не ходили, соответственно справки никакой нет. Писать записку от родителей или как здесь принято? Заранее спасибо.
Дети в Аргентине Chat
Elizabeth
6 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, без рецепта врача что можно купить ребёнку в аптеке( 3 года) ?
Зелёные сопли у всей семьи , кашель немного, уши закладывает.
Что то для полоскания , может мазь или спрей ?
Спасибо большое заранее
Дети в Аргентине Chat