Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
У
УБК
21 июня 2023 г.
Ребят возвращаюсь в РФ на днях
Хороший был отпуск
Это нормально что билеты из БА в РФ через эфиопию стали дороже на 20-30к?
Летел сюда за 90 сейчас билеты отсюда около 110-120
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
B
Bardo
Вход - рубль, выход - два))
Похожие вопросы 🇦🇷
Железнов
3 февраля 2023 г.
Приветствую, дорогой, друг!
Вылетаю из Египта примерно в 20 числах…
Паспорт РФ 30 лет
Подскажи, пожалуйста, что и как по актуальной информации по въезду в Аргентину.
Что сделать еще по пунктам кроме покупки билетов туда?
Спасибо 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Rimma
4 мая 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь недавно покупал обратные/возвратные билеты через тинькоф? У меня почему то все рейсы выдаёт со штрафом в 260 долл человека. Не могу найти билеты с почти 100% возвратом и штрафом 1000р только от тинькоф
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia🐈⬛
10 февраля 2023 г.
Подскажите, это так, что чтобы слетать в Россию по обратным билетам надо 10% от тарифа заплатить за ребёнка? Он не бесплатно летит?
Туркиши
Ответов: 13
Alina
11 июня 2024 г.
Подскажите, уже который день не можем понять...🙏🏼🙏🏼Обратные билеты в БА будем сдавать 100%, сказали надежнее брать через Тиньков - но там так же выпадают агрегаторы, 🤷♀️Брать нужно обязательно ТЕМИ ЖЕ авиалиниями обратно и прямо до Москвы или можно до Дохи,например?
Ответов: 8
maxtor
7 августа 2023 г.
на сайте туркишей щас тока видел билеты в сентябре по 70тр в одну сторону, с дневной остановкой и бесплатным отелем в стамбуле, по мне это очень дешево, куда еще дешевле я даже не представляю. на авиасейлс по 100к и туркиши и эфиопы есть, с учетом курса дешевле и быть не может.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
ⒻⒿ
6 июня 2024 г.
мы кстати летели Emirates в том году, брали билет туда-обратно через две недели
потом просто билет обратно поменяли на попозже (можно выбрать любую новую дату в пределах года)
доплата 200 евро за замену даты и норм (по 100 на человека)
Dima
3 июня 2024 г.
Из МСК катарами за 70-80, до МСК с Бали думаю тоже не больше 70, а может и ещё дешевле если смотреть рейсы в другие города РФ, откуда в Москву уже на поезде доехать, если конечно время есть
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ale
4 августа 2023 г.
Привет! Прочитал про любимую тему в поиске - обратные билеты. Итак, турецкими авиалиниями единственный 100% вариант - это обратный билет в аэропорт вылета. Остальные - как повезёт. Это верно?
🇦🇷 Аргентина форум
Аннетушка
9 августа 2023 г.
Добрый день ,кто то брал билеты сразу обратно под конец 90 дней .При этом бронь отеля на неделю примерно .Не было вопросов на границе и регистрации ?
Камилла
29 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, что это за налог? 2 дня назад так же бронировала отели и билеты покупала по местной карте. Было все хорошо, по белому курсу + налоги, но вот этого пункта не было.
И получилось выгодно.
А сейчас вышло, что 1 доллар = 408 песо по этой покупке 🙆♀️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум