Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
21 июня 2023 г.
Напишите, пожалуйста, если кому интересно помочь платно с поиском школы и договориться об оформлении, может кто-то через свой опыт поможет, в апреле сыну исполнилось 14 лет, интересует обычная, приличная школа, можно платная недорого
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Вы уже в Аргентине?
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
21 июня 2023 г.
Напишите, пожалуйста, если кому интересно помочь платно с поиском школы и договориться об оформлении, может кто-то через свой опыт поможет, в апреле сыну исполнилось 14 лет, интересует обычная, приличная школа, можно платная недорого
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Артём
8 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, про легализацию по школе, у нас школа аккредитована, но юрист школы сказал, что прикарию не получить, так как ребенку 14 лет, а можно типа с 16, может кто то сталкивался ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Любовь
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого получилось найти школы, дающие электронную справку об обучении - ту, по которой можно получить ДНИ? 🙏 Пожалуйста, напишите номер вашей школы. Это же и примарии могут быть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Elena
20 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, при оформлении в школу, обязательно ли предоставлять легальное проживание? Сыну 14 лет, собираемся ехать, но мыслей как сделать легальное проживание пока нет, прошу помочь советом, или вдруг у кого-то похожая ситуация, как легализоваться, помимо рождения второго ребенка и предоставления пассивного дохода в 2000$, как действовать?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yulia
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался, если необходимо оплачивать колледж ребенка ежемесячно: какими способами это выгоднее всего делать? карта иностранная, оплата должна быть на местный счет в песо. Я в самом начале пути, что-то уже потерялась в количестве информации.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alona
4 января 2023 г.
☀️Всем доброе утро!!!☀️ Скажите пожалуйста, может быть кто-то был в Oxford school? Поделитесь пожалуйста прайсом и вашим мнением от посещения пожалуйста. Больше интересует primario, но если кто был с визитов сад или секундарию тоже буду рада!🙏🏻🌺 не успела попасть туда на интервью в декабре, хочу понять стоит ли ждать февраля или сейчас оплатит другую школу… заранее спасибо
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Darya
16 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Уважаемые родители подростков, подскажите, пожалуйста, как ваши дети адаптируются в школе? Понимаю, что вряд ли просто. Как можно помочь?
Мы переезжаем в августе. Ребёнку (парень) 14 лет. Как его подготовить лучше? Может, курсы какие-то кто посоветует 🙏
Возраст такой… «нежный», я переживаю оооочень сильно.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Igor
8 мая 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, насколько достоверна информация, что можно по учебе ребенка - ему сейчас 6,5 лет получить ему ВНЖ, а нам по воссоединению? Сказали, что именно в этой замечательной группе были успешные кейсы, если я правильно понял. Планируем приезжать на постоянно, просматриваем варианты легализации. Если через ребенка возможно, это было бы здорово.
Дети в Аргентине Chat
🐝
28 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как и где лучше искать и изучать частные школы БА? Средние классы интересуют,англо-испанский в идеале формат. Может быть, кто-то уже своего ребятеночка в такого плана школу уже устроил и может порекомендовать? Спасибо ✨
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Т
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошие школы в Буэнос-Айресе для окончивших 9 класс в России, с уклоном на информатику, программирование, желательно. Или просто хорошие безопасные школы общего профиля. Планируем начать учиться в марте 2024 года. К школе будем подбирать жильё в районе. Благодарим заранее🙏
Дети в Аргентине Chat