Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yuriy
20 июня 2023 г.
Сколько требуються денег в среднем на проживание на двоих человек?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Murat
По МРОТу на каждого (сейчас это около 90 000 песо) + аренда (вроде ещё можно что-то в столице в районе 150 000 песо найти). Но это если готовить дома и ходить развлекаться не чаще, чем раз в две недели
Похожие вопросы 🇦🇷
LIUDMYLA
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько по времени надо там находится? Сколько нужно заплатить за жильё ( 2 взрослых ); +перелёт Хоту ориентироваться о какой сумме +_ вообще идёт речь
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Роман
26 марта 2023 г.
Сколько агентских в среднем тут платят за сьем квартиры на 3 месяца?
🇦🇷 Аргентина форум
Elon
1 августа 2024 г.
Всем привет. Как жизнь в Аргентине? Сильно все подорожало за последний год?
Семье из 2х человек на какие ежемесячные траты нужно рассчитывать? Предполагается аренда 1br.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
@Kristina
24 января 2023 г.
Всем добрый день.
Подскажите, сколько примерно нужно денег в долларах на месяц жизни в Буэнос-Айресе? На семью с ребёнком.
Ответов: 63
🇦🇷 Аргентина форум
Drama
6 апреля 2023 г.
Сколько нужно в месяц одному человеку, с учётом снятия жилья (один) в БА?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Defka
6 сентября 2023 г.
Ребят если зарплата в 1000 долларов этого достаточно для жизни на 2-3 месяца? Думаю остаться в аргентине на 3 месяца
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
22 марта 2023 г.
Это сумма ежемесячного содержания жилья?
🇦🇷 Аргентина форум
V
21 мая 2024 г.
Сколько нужно будет платить за персонал (няню/уборщицу), работающую по контракту? В белую
Монотрибуто Аргентина
Леся
14 мая 2023 г.
Девочки, сколько в среднем стоит ребенка (мальчика) подстричь? Хочу сводить , не знаю сколько денег брать 😀
Дети в Аргентине Chat
Ваня
24 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Я немного на танке, планирую релокейт. Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем требуется американских долларов на месяц жизни в БА на человека без учёта аренды жилья? Сколько у вас уходит на продукты, на коммуналку, на повседневные хотелки?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум