A
Alex
20 июня 2023 г.
Кто-нибудь знаком с данными напитками? Что можете сказать?
Ответов: 13
I
Ivan
Не пить !
D
Dan
пробовал одну из трех. вроде бы черную. не слишком разбираюсь в виски и подобном. Из-за цены было любопытно что это такое) Мне напомнило джеймесон самый обычный или вроде того. В общем не гадость и не вау. Но ценители вискаря, думаю, будут другое мнение иметь)
A
Alex
Dan
пробовал одну из трех. вроде бы черную. не слишком разбираюсь в виски и подобном. Из-за цены было л…
Я такой же разбиратель как вы) уже взял рядом стоящий) благодарю за отзыв)
A
Alex
Dan
расскажите потом как вам)
Я взял другую марку, немного подороже, но тоже цена привлекательная)

Dan
Утром завтра поведаю о приключениях)
A
Alex
Blenders Pride - под коктейли сойдёт. Чистоганом - ну такоэ, пить можно, но не стоит. Всё остальное не пробовал.

Ivan
Не пить !
Почему?)

Alex
Вот этот)
Аналогично - на коктейли норм, чистоган - ну такоэээ...)))
A
Alex
Dan
Резюмирую на счёт виски) мешал с колой коктейлем, по вкусу за свои деньги вполне хороший. Залетал как доктор прописал, да так хорошо что через пару часов мешалось почти 1 к 1 с колой) голова почти не болит, состояние хорошее)
D
Dan
Alex
Резюмирую на счёт виски) мешал с колой коктейлем, по вкусу за свои деньги вполне хороший. Залетал к…
ну у меня аналогичный опыт с тем, что вы скидывали изначально. В общем то ли бренди, то ли виски, пойдет)
A
Alex
Dan
ну у меня аналогичный опыт с тем, что вы скидывали изначально. В общем то ли бренди, то ли виски, п…
Хотя разница у них всего в 400 песо. У местных ребят ещё спрашивал. Который первый скидывал, сказали что не очень по качеству, второй тоже средний, но получше, в итоге посоветовали фернет, но он вообще не по мне)

Похожие вопросы 🇦🇷