Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
20 июня 2023 г.
писал сообщение, а бот его удалил. хз что там за "запрещенное слово". Второй раз писать лень. Спасибо всем за инфу.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Там слово пи ту пи))
D
Dan
Pavel
Там слово пи ту пи))
проверил, ага)
Похожие вопросы 🇦🇷
maxtor
11 июля 2023 г.
админы, верните сообщение плиз, там ничего нет плохого только польза всем, второй раз не осилю написать
зы к тому же не понял что там боту не понравилось
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
15 января 2024 г.
Я даже хз что такое зепка. А там все сообщение ребус какой то. Выражайтесь понятным языком если расчитываете на ответ. Очевидно же что вас не понимают.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Дети в Аргентине Chat
Irada
3 февраля 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, Как воспользоваться бесплатным гайдом? Ссылка на него в закрепах, нажимаю, а дальше короткий текст и всё. Где вся информация? Может я чего не вижу
Evgeniya
4 февраля 2023 г.
Ещё мне не понравилось, что сразу у двух только что родивших-ошибки в сор. Это означает, что к нему невечно подшивается лист с исправлением опечатки. И трахаешься с его переводом и вообще с ним. При тому что подача на сор только с лиц.переводчиком
Artem
24 апреля 2023 г.
а почему на мое безобиднейшее сообщение антиспам-бот щас стал ругаться, не понял)
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
17 января 2024 г.
Очень тупо, но после прочтения чата, я не перестала хотеть второго, но появилась мысль «ненуачо а вдруг повезёт!!!» 😂
Ответов: 4
Аргентина После родов
Asya
2 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а почему я заполнила всю инфу в фактуре, переходу к последнему шагу и он пишет : forbidden?
Монотрибуто Аргентина
Darvin
25 апреля 2024 г.
Это в другой стране было. Также если вы прочитали мною не писанное, то поясняйте сами. Они отменили штамп вылета. Теперь есть номер кейса, на который могут ссылаться все.
🇦🇷 Аргентина форум