Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Т
Тuran
20 июня 2023 г.
Кто умеет читать ? 📝
Прислали контракт на квартиру
Боюсь чтоб не впихнули туда невпихуемое (ранее не оговоренное)
Кто может пробежаться по договору ?
Напишите в личку.
4 страницы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
А есть переводчик, по фото всё можно перевести
Похожие вопросы 🇦🇷
Aines
12 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может тут есть кто переехал по рантье. Обязательно ли заверять копию договора аренды нотариально? Если я не планирую заявлять в Росреестр, и он будет составлен в срок до года?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Sevara
10 августа 2024 г.
Всем, привет)
Кто снимал жилье на месяц и более через Airbnb, заключают ли там договор?
Если нет, то по просьбе заключают ли?)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valentina
17 ноября 2023 г.
Доброго дня. Кто-нибудь пользовался услугами аренды квартиры через сайт 4rentargentina.com. Подскажите, пожалуйста, всё ли там честно, не обманывают? Пытаемся удалённо забронировать жильё у них... Есть сомнения (((
Ответов: 5
Дарья
3 июля 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался, что хозяин квартиры не отдавал залог (я не имею ввиду, когда что-то сломано или испорчено нами)? Напишите, пожалуйста, в личку, как с этим боролись, может есть лайфхак?
Ответов: 8
Dmitry
8 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, обязательно для рантье пассивный доход? В документах официальных нигде не могу найти требования именно про пассивный. И второй вопрос, если я сделаю договор на свою квартиру, завысив немного сумму в договоре по аренде, так может прокатить?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал в БА коврик, который разделяется на отдельные части (типа пазлов)? Кроме меркадо, не получается там зарегистрироваться по заграну 🙈
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anastasia
15 января 2024 г.
Кто нибудь знает как расторгнуть страховку с Алеман? 4 числа ещё им на почту написали- игнор. Менеджер тоже игнорит
Ответов: 3
Аргентина После родов
Iрына
13 августа 2023 г.
Доброй ночи! Кто в С-Пб летит в ближайшее время напишите в личку, нужно передать бумагу. За вознаграждение.
Простите, админы, если тут нельзя такой запрос оставлять.
Ответов: 1
Elizaveta
27 марта 2023 г.
добрый вечер.
Сейчас пытаемся снять квартиру на 3-4 месяца. Говорят, что нужно помимо депозита еще сделать заверение у нотариуса ( я так поняла подтверждение личности). Кто-нибудь сталкивался с такими условиями?
Ответов: 7
Aleksey
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите кто знает, Как забронировать квартиру на айрбнб, если не дает ру пользователю?
Ответов: 4