Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
20 июня 2023 г.
Тогда еще один вопрос: а спрашивают ли где жить? И если да, то обязательно нужна бронь в отеле? Или просто можно назвать место, где остановишься?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Т
Тuran
Я сделал бесплатную бронь в Букинге
распечатал
показал в Аргентине при прилете тк спрашивали
пробиивать, звонить 99,99% НЕ будут
A
Anna
Тuran
Я сделал бесплатную бронь в Букинге распечатал показал в Аргентине при прилете тк спрашивали проби…
Спасибо да будет так! А бронь на сколько дней делается?
Т
Тuran
Anna
Спасибо да будет так! А бронь на сколько дней делается?
В Букинге есть галочка, типа бесплатное броинрование
Я забронировал комнту похожую на мусорный бак
Но на это никто не смотрит
N
Nick
Тuran
Я сделал бесплатную бронь в Букинге распечатал показал в Аргентине при прилете тк спрашивали проби…
а вы жильё получается заранее нашли?
Т
Тuran
Nick
а вы жильё получается заранее нашли?
Нет мы заранее мало что сделали )
A
Anna
Тuran
В Букинге есть галочка, типа бесплатное броинрование Я забронировал комнту похожую на мусорный бак…
Я имею в виду бронь на сколько времени? Типа проживание на неделю или две, три? Или тоже это неважно?
Т
Тuran
Anna
Я имею в виду бронь на сколько времени? Типа проживание на неделю или две, три? Или тоже это неважн…
По моей легенде
Мы лшетим в аргентину на 3 недели
Бронь отеля на 3 недели
Далее летим в Чили 🇨🇱 и также счделали бронь билетов в чили
Все распечатали на бумаге и полетели
A
Anna
Тuran
По моей легенде Мы лшетим в аргентину на 3 недели Бронь отеля на 3 недели Далее летим в Чили 🇨🇱…
Отлично! Спасибо 🙏
D
Dan
Тuran
я с телефона показал. из приложения букинга. такую же бронь. Тоже вопросов не возникло, конечно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
22 сентября 2023 г.
Ещё вопрос к чату кто тут жил летом
Насколько реально жить в комнате где нет кондиционера? Или нужно ставить чтобы везде был?
Аргентина После родов
Wack
7 июня 2023 г.
Тогда у меня также вопрос
А если не ничего такого и просто бронь отеля на неделю? Чтобы по месту смотреть
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kati
25 октября 2023 г.
А еще вопрос по поводу того, кто где живет? хотим жить не в городе, но пока нигде не были ничего не знаем и даже с чего начать не понимаем)))
куда задать вопросы по тому где удобно жить за городом и сколько будет стоить там жилье и где его искать)
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Mary
19 мая 2023 г.
о дорогие обитатели этого уютнейшего чата! подскажите, пожалуйста, куда податься, если надо купить обувь-жилетку-шапку-варежки ребëнку? есть это где-то в одном месте? или нужно вот точечно одно в одном, другое в другом месте? (рекомендацию про жилетку записала) а в заре местной такого нет?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Roman
18 апреля 2023 г.
Тогда другой вопрос в зал - в какой именно момент прекария всё-таки выдаётся? После личного собеседования с migraciones?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! У кого-то была ситуация, что ДНИ все еще ожидается по почте, но уже нужно переехать на другую квартиру? Где искать потом ДНИ в этом случае?
Ответов: 1
Kate
21 марта 2023 г.
Добрый день! Увидела такое сообщение, возник вопрос, а что делать, если брони жилья нет, так как я буду жить у знакомых? Что тогда им предъявлять?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
М.К.
29 августа 2023 г.
И подскажите ещё пожалуйста, а если заранее не знаешь в каком госпитале будешь рожать (из платных), так как сначала выбираешь врача, то где лучше искать жильё? Хотя бы на первое время, потом когда определимся, то поближе к госпиталю переехать
Ответов: 2
Daria
17 октября 2023 г.
Еще один вопрос, может кто из вас живет в районе нуньез?
Какие там школы есть частные? Поделись пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Евгения
23 сентября 2023 г.
Слушайте, а есть вариант при котором не будет вопросов к тому, что мы рожать едем? Например, контракт с клиникой или еще что-то?