J
Johnny
20 июня 2023 г.
Друзья! Свежая инфа 🔥
Подруга летела Эфиопами, бронь (оплаченная услуга резерва с Агент.ру) не прокатила. Пришлось на стойке стоять и покупать обратные билеты! Будьте внимательны, может повезти а может и нет!
Ответов: 11
A
Alex
а как обычно все делают? Неужели платят х2 за билеты? Или просто возвраты оформляют?
S
Serjio_IT
баян😂
D
Dan
Откуда летела?
J

Alex
а как обычно все делают? Неужели платят х2 за билеты? Или просто возвраты оформляют?
Изначально покупать двумя раздельными бронями и читать условия возврата по тарифу
D
Dan
Johnny
Москва
А буквально позавчера знакомый прилетел эфиопами и не спрашивали. Эх, я уж подумал, что все, кончилось безумие.

Требовали обратные в Москву именно?
J
Johnny
Dan
А буквально позавчера знакомый прилетел эфиопами и не спрашивали. Эх, я уж подумал, что все, кончил…
Так вот я тоже читал, что Эфиопы не спрашивают и решили что хватит брони. Все от случая к случаю
M
Maksim
Бронь на Эфиопов была?
J
Johnny
Maksim
Бронь на Эфиопов была?
Да, была на эфиопов у подруги. Этим же сайтом я пользовался, бронировал за плату эмиратов, все прошло. Пробили по базе и пустили
M
Maksim
Johnny
Да, была на эфиопов у подруги. Этим же сайтом я пользовался, бронировал за плату эмиратов, все прош…
Так нельзя было бронь оформлять. Эфиопы видели, что билет не оформлен. Они это сразу в системе видят по своим рейсам.
Рекомендуется оформлять такую бронь для return ticket уже другой авиакомпанией. На аналогичных зарубежных сервисах по оформлению броней дают именно такую рекомендацию.

Похожие вопросы 🇦🇷