Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Елизавета
19 июня 2023 г.
Всем привет)ребята подскажите, пожалуйста, как найти тут русский магазин? Называется авоська, как я поняла но на карте не показывает его
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Был выпуск газеты la nación про русских эмигрантов. Я ее в онлайне находил. Так вот там адрес был указан этой авоськи.
E
Eduard
https://maps.app.goo.gl/4LKiWCmLVnAgz2kK7
Вот этот замечательный магазинчик. Сами туда начали ходить с месяц назад. Раньше покупали всё тоже самое у отдельных наших соотечественников.
Е
Елизавета
Eduard
https://maps.app.goo.gl/4LKiWCmLVnAgz2kK7 Вот этот замечательный магазинчик. Сами туда начали ходи…
Спасибо огромное))
Н
Надежда
https://maps.app.goo.gl/wxPrF3FMbvdqMWdb6?g_st=ic
Похожие вопросы 🇦🇷
christina
21 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста.
А где находится русский магазин с продуктами? Я отметила и потеряла у себя.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Кассандра
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете гречку? А то никак не найдем ее
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Nastya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить детский шезлонг качалку? В РФ они по 3 тыс всего стоят, а тут не могу найти что-то)
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
2 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , как называются магазины (не меркадолибре), где можно купить фартук для гос.школы? Может быть кто-то знает, где они продаются в районе Реколета? Ходила по району но нигде не увидела(( Буду благодарна за ответ
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
1 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, продаются здесь такие поильники для малышей?
Как их найти по названию и есть ли такие на меркаделибре?
Спасибо ☺️
Ответов: 9
Аргентина После родов
Nika
6 мая 2023 г.
ребятки, всем привет
подскажите, пожалуйста, как найти почту, которая прикреплена к твоему дому? а то на сайте написано только CDD 05 и хер его знает как его искать)
🇦🇷 Аргентина форум
Сабатовская
2 марта 2023 г.
Девочки всем привет!
Я покупала подгузники беби сик, не могу вспомнить в каком магазине, подскажите пожалуйста кто где видел ?
Вокруг дома обошла все, нету не в одном 😰
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анюта
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сканы, именно сканы можно где-то сделать? В киосках как я поняла они печатают с фото.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
11 марта 2024 г.
Привет! ✨ подскажите, пожалуйста, где можно купить такую футболку, оригинал? Попросил друг ему привезти, но я не разбираюсь в футболе :) сколько она примерно может стоить? Большое спасибо за информацию 🫶🏼
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум