S
Stappled
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, планирую ехать в Аргентину из Грузии. Работаю удаленно, кто может подсказать стоит ли? Или может рассматривать другие варианты. Спасибо заранее
Ответов: 19
D
Dmitry
Изучите основания для получения ВНЖ в этой стране. Удаленная работа не подходит. Возможно, найдете что-то подходящее для себя.
S
Stappled
Dmitry
Изучите основания для получения ВНЖ в этой стране. Удаленная работа не подходит. Возможно, найдете …
Пока думал в сторону становления студентом, но не знаю, подходят ли языковые курсы под это
M
Mikhail
Stappled
Пока думал в сторону становления студентом, но не знаю, подходят ли языковые курсы под это
Языковые курсы подходят только для транзитории (временной визы). Транзитория не ведет к получению ВНЖ/ПМЖ/гражданства
S
Serjio_IT
не, не надо ехать, тут на улицах грабят, сосиски не вкусные, мате пить не возможно, по всюду пахнет травой...
M
Mikhail
Serjio_IT
не, не надо ехать, тут на улицах грабят, сосиски не вкусные, мате пить не возможно, по всюду пахнет…
Так, стоп, а что с мате?
Я пью - нормально пьется.
И помогает не хуже кофе.
M
Mikhail
Serjio_IT
видимо нужно было смайлик влупить)
Да не, я понимаю, что ирония, просто не слышал еще жалоб на мате
Остальные слышал)
Интересно, что с мате не так
S
Serjio_IT
Mikhail
Да не, я понимаю, что ирония, просто не слышал еще жалоб на мате Остальные слышал) Интересно, что с…
некоторые мои знакомые говорят, что вкус похож на мокрую пепельницу после окурков😁
B
Banni
Serjio_IT
некоторые мои знакомые говорят, что вкус похож на мокрую пепельницу после окурков😁
Некоторые сорта и того страшнее можно придумать сравнение). Тут нужно найти СВОЙ сорт, если это конечно нужно)
а еще и важно правильно заварить, в чем заварить, чем и как пить...
D
Dmitry
Banni
Некоторые сорта и того страшнее можно придумать сравнение). Тут нужно найти СВОЙ сорт, если это кон…
Мне вот нравится оригинальный терпкий матэ. А всякая муть с добавками других растений не заходит. Но из опыта считаю, что главное правильно заварить. А из чего и чем пить уже не так важно. Пробовал калабасы из тыквы и обычные бомбиши. В итоге взял и то и другое от Stanley из нержавейки и кайфую)
S
Steax
Не стоит.
M
Mikhail
Banni
Некоторые сорта и того страшнее можно придумать сравнение). Тут нужно найти СВОЙ сорт, если это кон…
Я сколько не пью, так все одинаково. Прочем пью даже теперь и не из колобаса, а просто из кружки с бомбишьей. У меня девушка аргентинка делала все как положено и я просто в кружке. Вкус одинаковый) так что ритуал- это дань традициям и самовнушение))
D
Daria
Mikhail
Я сколько не пью, так все одинаково. Прочем пью даже теперь и не из колобаса, а просто из кружки с …
Попробуйте сорт курупи. Продается в coto. Это парагвайская. Совсем другой вкус
Е
Елизавета
Mikhail
Я сколько не пью, так все одинаково. Прочем пью даже теперь и не из колобаса, а просто из кружки с …
Попробуйте с мятой)это первый что мы взяли и мне и мужу понравился, без добавок еще не пробовали😅
M
Mikhail
Елизавета
Попробуйте с мятой)это первый что мы взяли и мне и мужу понравился, без добавок еще не пробовали😅
Так я не говорю, что мне не нравится. В целом, норм. Хорошо, что есть разнообразие напитков, а не кофе/чай

Похожие вопросы 🇦🇷