Здравствуйте, планирую ехать в Аргентину из Грузии. Работаю удаленно, кто может подсказать стоит ли? Или может рассматривать другие варианты. Спасибо заранее
Некоторые сорта и того страшнее можно придумать сравнение). Тут нужно найти СВОЙ сорт, если это конечно нужно) а еще и важно правильно заварить, в чем заварить, чем и как пить...
Мне вот нравится оригинальный терпкий матэ. А всякая муть с добавками других растений не заходит. Но из опыта считаю, что главное правильно заварить. А из чего и чем пить уже не так важно. Пробовал калабасы из тыквы и обычные бомбиши. В итоге взял и то и другое от Stanley из нержавейки и кайфую)
Я сколько не пью, так все одинаково. Прочем пью даже теперь и не из колобаса, а просто из кружки с бомбишьей. У меня девушка аргентинка делала все как положено и я просто в кружке. Вкус одинаковый) так что ритуал- это дань традициям и самовнушение))