Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Diego
19 июня 2023 г.
Но, поскольку недавно подняли суммы для раньте, у миграсьон внимание к ним повышенное, мне кажется, стоит быть аккуратнее.
Но это лишь моё мнение...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
⚘
⚘
Благодарю 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleg
31 марта 2023 г.
А то что пишут статьи такие сейчас я думаю это заказная российская тема) чтобы сбавить поток приезжающих
хотя, координально абсолютно ничего не поменялось, кроме того что ждать намного дольше
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
15 января 2024 г.
Вопрос , который был поднят - толерантность к негативному мнению . Она тут хромает. Это то,что утверждаю я.
У меня у самой мнение ближе к негативному. Но не так сильно как у Марины. Я ещё понаблюдаю.
Мой российский опыт сплошь позитивный , я не испытывала бед и напастей . Простите , так уж вышло
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Elina
18 января 2024 г.
Ну меня цены на подгузники мотивируют, и так оставили на сон и прогулку. Я понимаю,что рановато,но пока я решусь покупать уже и срок придет🤣
Ответов: 2
Аргентина После родов
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Аргентина После родов
Elena
8 апреля 2023 г.
Но если есть возможность взять только новые, то лучше, наверное. В Чили мне недавно очень долго и дотошно проверяли каждую несинюю купюру
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
5 марта 2024 г.
Как-то здесь был отзыв про няню и компенсацию. Хочу присоединиться, если кажется - то не кажется. В нашем случае были звоночки, но я как то списывала на различие культур и мою излишнюю придирчивость
Аргентина После родов
Hloe
22 мая 2023 г.
Я не спорю, что это удобнее, просто для меня до приезда все эти моментики выглядели пугающе, за счёт того, что многие пользуются такого рода услугами.
А оказались в большинстве — поводом прогуляться
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Полина
9 марта 2023 г.
Ну да есть такая инфа
Но мне кажется делают единицы
Видимо не проверяется потому что это
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
8 августа 2023 г.
Но я кстати решила от себя о**ебаться. Я хорошо очень питаюсь в целом каждый день, и если ещё сейчас в сложное время себя по сахару гонять, то я вообще чокнусь. Младенец, эмиграция, тревога за будущее, ещё и рикотник убрать? Ну уж неть.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lusine
26 апреля 2024 г.
Кстати я не знаю, что там переклинивает в голове у этих маленьких людей, но мой резко перестал орать от соплеотсоса, когда увидел как я делаю эту процедуру другому ребенку, который орал не меньше моего😂
Мой теперь сам нос подставляет и радуется🤷🏻♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов