Вас могут в принципе не впустить на границе, если вы превысили туристические 90 дней за полгода. Прекария не является основанием для въезда. Паспорт - основание. Также многое зависит от прекарии. Если беженская - то 100% аннулируют...
Угу, а потом звонить из пуэрто Игуасу и доказывать, что вам можно въехать обратно) Проверить, что данные о въезде внеслись в систему, и миграсьонес не считает, что вы всё ещё за границей Аргентины. Подать новый кейс... Просто истории) но теоретически, да, можно 😊
R
Regina
Как Вы уверено про 100%. Знаете что-то? Поделитесь? Я продлевала прекарию в мае, не по мой вине пролучилась просрочка в 10 дней. Я спросила не будет ли проблем, в Конаре ответили, что дело закроют, если не появлюсь в течение года. Тут, конечно, есть нюанс - я в стране и выезжать не собираюсь
Лучше так, чем дать человеку уверенный ответ, что все будет хорошо, а возникнут проблемы. Но вы правы) конечно не 100%. Но в среднем, конаре не очень хорошо относится к покиданию страны, а миграционная служба не очень тщательно регистрирует въезд/выезд... И вобщем были разные и странные случаи разной степени неприятности (из первых источников)
Да, вовремя. Запросила турно через сайт. Прождала неделю, ответа не было. Поехала спросить, что происходит. Выяснилось, что сайт не работает, дали емайл, куда писать просить турно. В общем, так и набежало 10 дней просрочки