M
Máрьям
19 июня 2023 г.
Добрый вечер , это мясные сосиски ?
Ответов: 29
A
Alina
Сфоткайте состав
E
Elena
INGREDIENTES

Carne Vacuna, Carne de Cerdo, Agua, Espinaca, Tocino, Almidón, Proteína Aislada de Soja, Sal, Cloruro de Potasio, Especias, Estabilizante (INS 452i), Saborizante Humo, Antioxidante (INS 316), Conservador (INS 250). CONTIENE DERIVADOS DE TRIGO Y SOJA. PUEDE CONTENER LECHE.

должно быть мясо
A
Alina
Elena
INGREDIENTES Carne Vacuna, Carne de Cerdo, Agua, Espinaca, Tocino, Almidón, Proteína Aislada de So…
Я бы даже сказала мясное разнообразие)
M
Máрьям
Elena
INGREDIENTES Carne Vacuna, Carne de Cerdo, Agua, Espinaca, Tocino, Almidón, Proteína Aislada de So…
Да , такой состав , мясо в составе 🥲 жаль
H
HERRADURA
Máрьям
Здесь всё сосиски как овощные по вкусу... 🤦‍♂
L
Leeroy
HERRADURA
есть вкусные сосиски, в Джамбо, не помню как называются, но они такие пятнистые типа, предназначены для жарки по идее, но и отварные вкусные. Длинные, в пачке то ли 5 то ли 6 штук
D
Dan
HERRADURA
почти во всем мире беда с колбасами и сосисками) ну, если сравнивать с ру
H
HERRADURA
Dan
Хамон, и разные сырокопченые еще куда ни шло, а сосисоны конечно отстают.
Я понимаю, что для улучшения надо мясо положить, тогда вырастет стоимость и никто не купит.
A
akaWolf
HERRADURA
Хамон, и разные сырокопченые еще куда ни шло, а сосисоны конечно отстают. Я понимаю, что для улучш…
хамон в большинстве пересоленый, с/в колбасы вообще нет
а сосиски вообще есть нельзя
L
Leeroy
akaWolf
хамон в большинстве пересоленый, с/в колбасы вообще нет а сосиски вообще есть нельзя
бондиола пересоленая, хамон не так сильно, он больше копченый, ну так в этом и суть, я когда первый раз попробовал, первое что пришло на ум из похожего - вобла
D
Dmitry
Leeroy
бондиола пересоленая, хамон не так сильно, он больше копченый, ну так в этом и суть, я когда первый…
Ищите итальянский хамон. Я в valenticorporativo точка com точка ar в Patio Bullrich брал Jamon Crudo Parma Joven — очень даже вкусный и не сильно соленый. Там же были вполне себе отличные сыры из козьего и овечьего молока, если кто любит.

Dan
Как-нибудь посмотрите видео, из чего делают сосиски и вареные колбасы. Навсегда пропадет желание)
L
Leeroy
Dmitry
Ищите итальянский хамон. Я в valenticorporativo точка com точка ar в Patio Bullrich брал Jamon Crud…
да у меня к хамону то как раз вопросов не было - да, бывает солоноватый, но не критично. А вот бондиола пересолена реально
🇦
🇦🇷
Dmitry
Как-нибудь посмотрите видео, из чего делают сосиски и вареные колбасы. Навсегда пропадет желание)
Говорят... Когда на черкизовском мясокомбинате включают пром мясорубки, то пару минут слышен отчаянный писк... Крысы...))) Хотя, может и врут))
D
Dmitry
Leeroy
да у меня к хамону то как раз вопросов не было - да, бывает солоноватый, но не критично. А вот бонд…
Не любитель бондиолы, так что ничего не могу сказать. Обычно в хамонериях всяких предлагают попробовать перед покупкой, чтобы не ошибиться. Хотя бы деньги зря не палить.
N
Nick
Dmitry
Есть такое правило, называется «правило сосиски» - если вам нравится что то из еды, не вытесняйте, как это делается))
D
Dan
Dmitry
да мне все равно в принципе что и из чего делают) вкусно и ладно. А нет сосисок или там гречки - тоже ладно. Это ж всего лишь еда)
M
Mikhail
HERRADURA
Оооо, это вы турецкие сосиски, наверное, не пробовали.

Аргентинские вполне съедобные, если те, которые подороже брать (песо по 800 за 300-400 г)
S
Sergei
Mikhail
Оооо, это вы турецкие сосиски, наверное, не пробовали. Аргентинские вполне съедобные, если те, кот…
Турецкие колбасные изделия все мерзкие. Скучаю по грузинским копчёным сосискам😢

HERRADURA
В Турции они со вкусом картона. Наверное, в стране, в которой едят стейки на завтрак, сосисочное направление развивать смысла мало. Для кого?
M
Mikhail
Máрьям
Без мяса нннада?
В чайнатауне есть магазин Ичибан, у них продаются замороженные веганские сосиски.

И в паре диететик видел, но где точно - не скажу
M
Máрьям
Mikhail
Без мяса нннада? В чайнатауне есть магазин Ичибан, у них продаются замороженные веганские сосиски. …
Мы халяль тут не нашли рядом , подумали это овощные сосиски🌚 спасибо
M
Mikhail
Máрьям
Мы халяль тут не нашли рядом , подумали это овощные сосиски🌚 спасибо
Где халяль искать без понятия...Гугл говорит только Urirarte 1159, Ummah Halal

Если б нужно было искать кошерное, я б посоветовал район метро Pueyrredón... Но, насколько я слышал, нормы халяля строже норм кашрута и вот так одно на другое поменять не получится. Но если нужно просто "без свинины" - может подойти.

А вот каких-то арабских кварталов или кварталов других народов с преобладающим мусульманским населением я не знаю.

Я б ещё попробовал искать на карте мечети и гулять вокруг них. Ну, если б я открывал халяльную лавку, я б её открыл поближе к мечети, где больше концетрация потенциальных клиентов.
I
Ida
HERRADURA
В диско есть очень вкусные сосиски и сардельки , чоризо на них написано.

🇦🇷
Говорят... Когда на черкизовском мясокомбинате включают пром мясорубки, то пару минут слышен отчаян…
Так и есть, у папы друг работал на мясокомбинате , сначала они выгоняют этих крыс шумом , часть разбегается , но всех не выгнать... он никогда сам не ел колбасу 😀😀😀

Похожие вопросы 🇦🇷