есть вкусные сосиски, в Джамбо, не помню как называются, но они такие пятнистые типа, предназначены для жарки по идее, но и отварные вкусные. Длинные, в пачке то ли 5 то ли 6 штук
Хамон, и разные сырокопченые еще куда ни шло, а сосисоны конечно отстают. Я понимаю, что для улучшения надо мясо положить, тогда вырастет стоимость и никто не купит.
бондиола пересоленая, хамон не так сильно, он больше копченый, ну так в этом и суть, я когда первый раз попробовал, первое что пришло на ум из похожего - вобла
Ищите итальянский хамон. Я в valenticorporativo точка com точка ar в Patio Bullrich брал Jamon Crudo Parma Joven — очень даже вкусный и не сильно соленый. Там же были вполне себе отличные сыры из козьего и овечьего молока, если кто любит.
Не любитель бондиолы, так что ничего не могу сказать. Обычно в хамонериях всяких предлагают попробовать перед покупкой, чтобы не ошибиться. Хотя бы деньги зря не палить.
Где халяль искать без понятия...Гугл говорит только Urirarte 1159, Ummah Halal
Если б нужно было искать кошерное, я б посоветовал район метро Pueyrredón... Но, насколько я слышал, нормы халяля строже норм кашрута и вот так одно на другое поменять не получится. Но если нужно просто "без свинины" - может подойти.
А вот каких-то арабских кварталов или кварталов других народов с преобладающим мусульманским населением я не знаю.
Я б ещё попробовал искать на карте мечети и гулять вокруг них. Ну, если б я открывал халяльную лавку, я б её открыл поближе к мечети, где больше концетрация потенциальных клиентов.
Так и есть, у папы друг работал на мясокомбинате , сначала они выгоняют этих крыс шумом , часть разбегается , но всех не выгнать... он никогда сам не ел колбасу 😀😀😀