Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
18 июня 2023 г.
вот прикольно ,цивилизация 6 на испанском. Я на русском то там не все термины понимаю 😁 дипломатические
там энциклопедия встроена можно читать много чего
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
Кстати игры тоже хороший способ изучения языка.
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
15 июля 2024 г.
Если у вас С2, то пользоваться переводчиками довольно странно как по мне. Этот словарь базово хорош. Там не будет всяких живых нюансов современного живого языка, разумеется, но не уверен, что такое вообще в одном месте где-то собрано.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Александр
21 июня 2023 г.
Правда, Я не совсем понимаю зачем испанский язык тебе) когда в мире по сути три языка ведущих. но ок) Я тоже когда то французский учил.
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
29 марта 2023 г.
Меня тут что то накрыло, что ре в школе штаны протирает
Языка не знает, особо не учится там язык, предметов толком нет
Московский суетолог меня нагнал
Плюс ему 12 уже есть, а он у шестом классе только вине у седьмом....
И что то я прям вся в панике
Хоть документы подделывай чтобы хотя бы на год старше перевели
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Cándido
21 июля 2023 г.
Я бы вот Карлоса Кастанеду почитал в оригинале , пишут там вообще другое все сразу становится. Но пока уровень еще знания языка небольшой.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
29 февраля 2024 г.
Так вопрос к кастешаноговорящим хотя бы с а1: что не так с "podemos acariciar a tu perro?" Тут какой-то другой глагол, а это испанский вариант или я так убого произношу, что меня не понимають 😅😢
Аргентина После родов
Dan
17 июня 2023 г.
А у меня проблема, что я на слух не просто не понимаю… я пока что даже слов разобрать не могу. Где кончается одно и начинается другое.
Турецкий, который я абсолютно не учил, прилип довольно быстро. А вот испанский — если мне по слогам не произносят слово — вообще расслышать не могу.
При этом английский знаю, например, на уровне, что почти полностью понимаю шотландцев)
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
17 июня 2023 г.
Кто испанский знает хорошо, скажите вы понимаете что тут написано, контекст??
Сходства испанского и французского языков
В романских языках совпадает до 60-80% словарного состава, также наблюдается значительное сходство грамматических систем.
Сходство романских языков объясняется общностью их происхождения, а факты расхождений между ними - конкретными условиями их исторического развития.
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Eduard
16 марта 2024 г.
Кстати, @mkb005, даже у Вас ведь база не местная и не классическая.
Вы вот пишите босео, а имеете ввиду voceo, верно?
За основу диалект окрестностей Мадрида брали, видимо.
Вот в этом моя мысль, что español neutro как база будет полезнее.
Но это дело вкуса.
Любой подход сработает.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
DANA
1 октября 2023 г.
Я все таки считаю что невозможно во взрослом возрасте выучить язык . База да но не идеально . Это как английский , я учу с 1 класса а по факту на уровне халлоу 🥲🤣поэтому везде ок Гугл
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Veronica
9 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, апостиль документов делать на какой язык англ или испанский? Я вообще не понимаю что это такое апостиль 🙏
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina