Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Т
Тuran
18 июня 2023 г.
🔥 Ребят срочно нужно 200 долларов бумажные в районе Реколета
Снимаем квартиру и чуть просчитался
Скину деньги на любую карту РФ при вас 🔥
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
В воскресенье, в Аргентине, в 8 утра ? 🙄🤔
Т
Тuran
Ivan
В воскресенье, в Аргентине, в 8 утра ? 🙄🤔
Да 👏
I
Ivan
Тuran
Да 👏
Есть usdt ?
Я тоже на реколете
Т
Тuran
Ivan
Есть usdt ? Я тоже на реколете
Есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
5 июня 2024 г.
Кто-нибудь в последнее время бронировал жилье на Айрнб, находясь в РФ?
Есть Узбекская карта, не хочется перевести на нее 50000 р., чтобы после узнать об ошибке оплаты) на русскую карту деньги сложно будет вернуть
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
-
21 апреля 2023 г.
Ребят , для оплаты пошлины для создания кабинета на Радексе , в банке , нужен будет паспорт или достаточно распечатанных квитанций ?
Спасибо 🙏
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виталий
11 апреля 2023 г.
Ребят какие города недалеко от БА еще можно рассмотреть чтобы не переплачивать за квартиру?
Не хочу 35 квадратов за 700$
Особенно с учетом того, что доллар может дойти до 115-120 ₽ такими темпами
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
18 июля 2023 г.
А сколько по вашему стоить может регистрация авто в регистро де мотор? Я своей хисторе отдавал 20.000 песо. Все сама под ключ сделала.
Русскоязычные ребята брали за этого 200$.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vittorio
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос, хочу легализоваться по рантье, много где видел, что квартиры надо сдавать по 1000-1500 долларов.
У меня договор на 800 долларов, прокатит ли эта сумма на семью из 3 человек? И можно ли ее снизить вообще до 500 долларов.
🇦🇷 Аргентина форум
Olg
18 февраля 2023 г.
и для чего такая карта будет годна? только для пополнения телефона и для покупки местных авиабилетов. деньги на нее вы будете заводить так: менять $ наличку или крипту на песы по блу курсу, потом нести эти пачки в банкомат и совать их порциями по 50 бумажек в щель до оргазма. так вы будете пополнять баланс (если повезет найти отделение, где ее откроют) расплачиваться картой в магазинах гораздо запарнее, чем наличкой. без удостоверения личности ничего вам по карте не продадут.
Монотрибуто Аргентина
Delacruz
17 января 2024 г.
В каких банкоматах тут наличные с карты виза снимать? Пробовал в Santander снять 80,50,30к песо… постоянно говорит что нет такой суммы и нужно ввести меньше
🇦🇷 Аргентина форум
Singularity
12 января 2023 г.
Задача прикладная: куда в России принести/отправить деньги чтобы тут получить их в руки в виде бумажных песо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Громозека
12 мая 2024 г.
Ребят, подскажите, в мар дель плата реально взять квартиру за 50к$?
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
4 сентября 2023 г.
Тут как будто бы всем наплевать на курс доллара. Знакомые полгода назад сняли квартиру за 1000 долларов при цене доллара 370 песо. Сейчас, когда за ту же сумму в долларах надо выложить ровно в 2 раза больше песо, хозяева ничего лучше не придумали, как поднять плату на 200 долларов...
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина