Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
17 июня 2023 г.
Книжки дают грамматику и колакейшн. А эти ревордоподобные вылетают из головы если перестаешь тыкать каждый день.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
Я мнемотехникой запоминаю, раскладывание слов по полочкам в очень знакомой комнате.
Есть один момент, я никак не могу запомнить где обед ужин , альмуэрсо , сена десаюда т.к я в любом языке не знаю когда и что это по времени и не могу запомнить 😄
S
Steax
Cándido
Я мнемотехникой запоминаю, раскладывание слов по полочкам в очень знакомой комнате. Есть один моме…
Вот так и делайте, тыкать на экране слова самое не эффективное в изучении языка.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kira
6 августа 2024 г.
Все квитки от оплат сохраните и приносите в день приема в миграционку
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Leeroy
8 августа 2023 г.
у клары за каждую рекаргу от какой-то суммы дают несколько дней инета и вроде бы даже звонков. Потом уже можно брать пак инета препаго
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
8 ноября 2023 г.
Меркадо либре - гуляем, "введите дни", кото онлайн - ошибка хоть с прексом, хоть с дебетовкой сьюдад
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Елена
18 июня 2023 г.
По рантье тоже дают прекариа, но это не значит, что всем одобрят и дадут дни. Думаю, здесь такой же принцип. Пока на рассмотрении, вот вам бумажка
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ivan
12 октября 2023 г.
жесть какая то, если дни есть то брубанк тема. Почти тинькоф. карта на дом, интрефейс топчик. Все переводы, статистика. Удобно!
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
27 января 2023 г.
Девочки и мальчики админы, можно скину скрины как билеты на тинькоф купить возвратные 🙏 по 3 раза в день в личку пишу… может, полезно будет. Понимаю, что тематика чата не та.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daniil
29 января 2024 г.
если у кого то есть инструкция, как зарегистрироваться в афип по дни, то пришлите пожалуйста! куил и куит я нигде не получал, просто сгенерил его в ансес после того как получил дни. может быть в таком случае шаги меняются. спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ольга
29 марта 2023 г.
Ну если кто не в курсе, гайки закручиваются буквально каждый день. И если план такой именно, а не путешествия, то не стоит. Овчинка выделки не стоит. Я без иронии. Аргентина классная страна. Но тут достаточно много своих «приколов», от которых мозг плывет 🤯
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ольга
25 марта 2023 г.
Поделитесь еще при утренних ритуалах у меня не всегда водичкой и диском протираются складочки, все равно остается жирный налет со всеми скопившимися там ворсинками, может чем то нужно протирать типо маслица?
Ответов: 3
Аргентина После родов
maxtor
6 октября 2023 г.
мне тоже сегодня отказали, сунули визитку этой конторы, интересно как она умадряется запись делать, да еще и предлагает в любое время поменять на другой день если неудобно, наверное это чудо и сотрудники консульства тут ни при чем и никаких откатов не получают от них, чисто случайно визитка под руку подвернулась
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум