Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
17 июня 2023 г.
Дуолингво конечно жесть 😃 я ем соль, когда не сплю. Я не пингвин. Я ем рыбу только в феврале.
Это вот про это они говорят, что 8 лет алгоритмы обучения разрабатывали.
Я уже с друзьями местными шучу над обучением
Los buenos perros no comen mierda.
Soy un pájaro, no un pajero
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Р
Роман
Yo soy pingüino, на все случаи в жизни :)
R
Regina
Да уж, лучше быть pájaro, чем вот то второе слово
C
Cándido
Regina
Да уж, лучше быть pájaro, чем вот то второе слово
Я ещё не отвык от машин из Японии 😁 Митсубиси
M
Mikhail
Cándido
Я ещё не отвык от машин из Японии 😁 Митсубиси
Который pajero?😅🤦🏻♂
C
Cándido
Mikhail
Который pajero?😅🤦🏻♂
Самый смак , что он и назван в честь пампасской кошки тут
R
Regina
Cándido
Самый смак , что он и назван в честь пампасской кошки тут
Интимные подробности жизни кошек в пампасах
L
Leeroy
мне кажется это тренировка структуры языка без привязки к смыслу слов, почему бы и нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
29 марта 2023 г.
Меня тут что то накрыло, что ре в школе штаны протирает
Языка не знает, особо не учится там язык, предметов толком нет
Московский суетолог меня нагнал
Плюс ему 12 уже есть, а он у шестом классе только вине у седьмом....
И что то я прям вся в панике
Хоть документы подделывай чтобы хотя бы на год старше перевели
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Маriya
20 июля 2023 г.
Я тоже в ИМО ходила как на работу весь февраль и кусок января беременная . Я вот вообще не заметила там проблем с преступностью или чем-то таким. У меня был свой знакомый бомж прям на Бартоломео Митре возле ИМО консультория . А тостер за 3000 песо, который мне на пальцах посоветовал китаец работает 6 месяцев каждый день без перерыва
Ответов: 10
Аргентина После родов
Маriya
15 июля 2024 г.
Ну вот с b2 на c1 - это реально очень трудно ну вот мне кажется вообще невозможно такому лоху как я.
У меня испанский идёт совсем не так как английский. Я прямо не запоминаю выражения, не запоминаю устойчивые какие-то пословицы, поговорки. Прям как будто бы мозг отказывается.
У меня в запасе два ругательства а я здесь уже полтора года
Это же ужасно!
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Polina
24 сентября 2023 г.
Я ещё спрошу у опытных. У меня со старшей было гв, там было понятно, а тут ив. В девять месяцев у меня малыш ест днём еду, а смесь только ночью. Это норм, не рано? Человек бодр, весел, растёт и какает
Ответов: 1
Аргентина После родов
Елена
3 ноября 2023 г.
Но мне, на самом деле, нравится заниматься испанским с аргентинцами. Мы всей семьей посещаем занятия уже месяц. Ну нет проблем в восприятии информации. Но и грамматику прям серьезную мы пока и не брали. Мне б заговорить... Пофиг на грамматику, я согласна как Жамшут
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Данила
12 апреля 2023 г.
У меня мальчики 5 и 7 лет. Походили в школу местную 8 часов в день. И я вижу что нет толку, просто время забивают. Подскажите вдруг знаете ХОРОШИЕ кружки на тему:
- спорт (единоборства, гимнастика)
- творчество (рисование, музыка, и тд)
- испанский для детей с русскоговорящим преподом.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Юлия
8 мая 2024 г.
У меня Ибра интенсив начальный уровень вообще никак не заходит, еще неделю пропустила из-за болезни, и это конечно мои проблемы. Но столько непонятной и нудной грамматики, когда ты не понимаешь и тебе не могут никак разъяснить, что-то пытаются перевести на Английский, но когда англ тоже не знаешь, это жесть((
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
17 марта 2023 г.
Соску консультанты по гв советуют первый месяц не давать, пока малыш только учится сосать🤔 я хз.. мы купили от отчаяния, конечно, когда моя грудь уже не выдерживала первые зависания и плача от газиков.. но я потом убрала все соски, особенно когда наш стал показывать, что не сильно-то они ему нравятся😀
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
13 июня 2023 г.
Не, на то, что в школе, я ведь повлиять не могу.
А репетиторы, которых я пока видела, делают, на мой взгляд, бесполезные вещи.
А какие полезные для 8-оетки, я пока придумать не могу. Вот и спрашиваю, вдруг кому попался толковый репетитор.
С подростками разобралась, уже радость.
8-летка перестал ногти грызть, много читает и начал готовить. Но с испанским хочется всё же ему помочь как-то.
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Cándido
14 июня 2023 г.
Привет, по поводу вин. Разумеется за 2 месяца я профессионалом не стал по винам, но окружил себя людьми, кто в винах на ты, кто удаляет этому время. Вообщем вот это с черной этикеткой крайне рекомендую. Второе тоже не плохое, но чёрное отличается очень существенно, будет возможность- попробуйте
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум