Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Emi
17 июня 2023 г.
Да, вряд ли вы когда то поедете отдыхать или вообще то окажетесь в этом районе. Не думаю что тут в Б.А выбираете гулять под Ciudadela к семьёй.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladimir
Ага, многие боятся Бразилию из-за фавел тоже, но не думают, что именно в них можно не ходить 😆
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
23 февраля 2023 г.
Ну на свой страх и риск наверное можно оставить. По идее если придут по адресу и там скажут, не эти люди вообще никогда тут не жили, то хз. Может прокатить, в может всплыть где-то.
Аргентина После родов
Asya
13 декабря 2023 г.
А вдруг кто-то живёт в Бельграно около парка , приходите погулять, сидим тут на травке, или может устроим пикник с детьми в Бельграно или на Lago de Regatas как нибудь на следующей неделе?
Аргентина После родов
Alim
25 января 2023 г.
хм, а смысл тогда заключать долгосрочную аренду? чтобы жить стабильно и никто тебя никуда не погнал? в случае с туристической арендой просто кажется, что её тоже можно будет продлевать и в той же квартире
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
3 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, кто живёт/планирует жить в БА на постоянку, решили ли вы чем то заниматься (что бы со скуки не помереть) там или у всех почти удалёнка?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
19 октября 2023 г.
Слушайте, а как у вас произошел коннект с вашими любимыми нянями? Я вот никак не могу представить, как чужой человек будет рядом в доме, качать мою сладкую булочку (ну и так далее). И как-то заранее кажется, что няня будет просто компромиссом между не работать и работать :(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Свежий
4 мая 2024 г.
Я вообще не привык отдавать когда забирают )
И вот думаю насколько это повод не ехать в страну
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
7 апреля 2023 г.
Или чо там не знаю, совсем на пол как-то жалко его класть, у нас ещё уборщица в отпуске, а собачья линька не в отпуске
Аргентина После родов
GaLina
24 февраля 2023 г.
А кто-нибудь ездил за пределы города с детьми на экскурсии, куда и как надолго посоветуете? Стоит ли ночевать где-то оставаться. Ребёнку 3 месяца. Скоро домой, хочется смотаться куда-то, чтоб не утомительно и впечатления остались. Буду благодарна за советы
Ответов: 6
Аргентина После родов
M
4 апреля 2024 г.
Привет, никто не хочет скидываться пополам и жить в горах или в барилоче скажем. Романтика, на другом конце света что может быть круче. Ребята, девушки без разницы. Если есть желание у кого-то пишите лс или кидайте инсту сразу будем знакомиться. Сейчас нахожусь в кордобе.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🍀
2 марта 2023 г.
Возможно придется с заочной формы переходить на семейную. Пока не выясняла. На семейной точно аттестуют когда угодно. На ЗО в прошлом году были ограничения. Но на СО я могу уйти когда захочу, так что я не переживаю на этот счет.
Дети в Аргентине Chat