В
Владимир
17 июня 2023 г.
Коллеги. Такой вопрос глупый. А добраться из эсэйсы до БА можно не снимая деньги в аэропорту (курс неприятно мал) , а например оплатить по карте автобус? Или шанс такой мизерный?
Ответов: 15
E
Elena
Городской автобус по карте не оплатить, но можно оплатить автобус компании Tienda Leon (3100 песо до города)
Вообще люди писали в чате, что в банкоматах с иностранной карты выдают тоже по туристическому курсу. но это, как говорится, не точно)
V
Vladimir
Владимир
Сэпэсибо. Ну даже по оф курсу вроде окок
Городской рублей 10 стоит, а этот 600 😁. Правда, из аэропорта, наверное, подороже городской
В
Владимир
Vladimir
Да скорее всего.
Ну прилёт еще в 11 вечера. Там может вообще выбор между автобусами стоять не будет) а кто из таксистов довезет в принципе
S
Sergey
Владимир
Ну прилёт еще в 11 вечера. Там может вообще выбор между автобусами стоять не будет) а кто из таксис…
Из эсейсы некоторые таксисты берут сразу в долларах. Что-то около 35-40 было в конце февраля, как сейчас не знаю
👻
Deleted Account
Мы на такси ехали. Приложение убер на телефон поставил. В аэропорту интернет бесплатный.
При заказе в приложении в комментариях написал, что плачу 20$ за поездку.
Отдал 20 за поездку с аэропорта до Нуньес.
👻
Deleted Account
Vladimir
А приложение выше цену поставило?
Я посмотрел, какую цену приложение поставило и прикинул по Блю курсу. Вышло как раз 20.
D
Dan
Deleted Account
Я посмотрел, какую цену приложение поставило и прикинул по Блю курсу. Вышло как раз 20.
убер и картой можно оплатить по норм курсу. если виза. Только если только-только установили - может не дать выбрать оплату картой, надо сначала за наличку ехать.
Т
Тuran
Vladimir
Убер работает, cabify и Didi, если карта нероссийская есть
Я без карты заказал. Наличка и подтверждение номера телефона через смс
👻
Deleted Account
Тuran
Я без карты заказал. Наличка и подтверждение номера телефона через смс
Это убер так можно. Диди для подтверждения безопасности просит карту

Похожие вопросы 🇦🇷