Случайно попал в Росарио. В интернете в статьях типа «что там посмотреть» по фоткам мало интересного, а оказалось пушка. Полно крутой исторической архитектуры, красивые парки. Покруче, чем Монтевидео. Так что всем советую, кто не бывал ещё 👍
Соблюдайте такие же правилам безопасности как и Б.А. все которые видишь это обычно случается за пределами города, в такие районов которые вряд-ли попадаешь когда то либо. И тут в Б.А также. А про то что наркотики там много, ну да. 🤷♂
Вы правы, красоты города это не отменяет. Я больше среагировал на Ваше последнее предложение "всем советую, кто не бывал ещё". Вот как раз совет требует доп информации о рисках. Иными словами, если Вы привычный к экстриму одиночка и есть опыт проживания в Рио, то это одно.
А вот для семейного отдыха туда точно не стоит ехать.
Живу в Росарио) на мой взгляд тут довольно скучно и на весь город достаточно полдня, но это, пожалуй, единственный минус. А вы прям красоту разглядели, как настоящий росарино, они своим городом неимоверно гордятся и считают его лучшим в Аргентине)
Ну, это смотря кому что нравится. А про то скучно тут или весело я не в курсе). Мне исторические здания нравятся. Тут их полно и они на многих улицах центра, потому я просто по ним большую часть дня гулял, а не просто от одной достопримечательности к другой ходил. Я сюда из Монтевидео приехал. Тот хоть и столица, но куда меньше там интересных зданий и поскромнее они. Ну что, на вас тут наркодиллеры не нападают, как кое-кто тут боится?)
Имею ввиду что исторический сравниться Кордоба и Росарио как столица регионов Аргентину. И вот какие то годами лучше Росарио, какие то лучше Кордоба. А вот, сейчас однозначно Кордоба лучше. Даже больше...в правильное дорогу. Считается сама лучшая город Аргентине.
Все эти ситуации происходят в основном в трущобах и приграничных с ними районах, туда никто и так не суётся особо. А люди почему-то думают про весь город целиком. Я не вижу, чтобы было опаснее, чем в БА. Но подобные слухи нам определённо на руку, потому что так меньше народу едет жить (собственно никто не едет) и нет очередей никуда и т.д. и т.п. 😀
Я пока что видел только процентов 30 Аргентины. Только еду на юг. НО Кордоба на данный момент мне нравится больше всего) я еще не был в Мендосе, буду скоро, но тем не менее.