C
Cándido
17 июня 2023 г.
есть кто будет брать asus rog ally?
Я стим дек тут подарил, на меркадо по предзаказу 900000 ARS (при офф цене a standard one for $599, and a more powerful one for $699) ,что довольно серьезная переценка.
Вариант пока присматриваю- покупка в ру на авито и доставка мулом сюда(20-50 долларов)
покупка на амазоне с сша и доставка сюда мулом(20 процентов 1-2недели)
или тут может есть магазины которые закупят не с наценкой в 2 раза?
Ответов: 1
S
Steax
Это не наценка а налоги. Выше 50 юсд пошлина 50%. Плюс если покупать с арг карты то бакс чуть дороже блю выйдет если траты выше 300юсд в месяц.
А по сабжу, гавно как и любой портатив).

Похожие вопросы 🇦🇷

Яря
6 апреля 2023 г.
В общем, условно:
Квартира если даже Airbnb около 800 мес (скрин поиска)
На практике квартиру можно найти около 500

Завтрак в кофейне какой
На примере cuervo 800 условно за кофе, 750 круассан с начинкой или 2000 сендвич с мясом-сыром-травами и тд
Два дня назад менял доллары по 388
Итого завтрак условно 5-10$

На обед допустим берем пасту - пачка около 300-1000 песо
Курица грудка около 1000 песо
Соусы по 400-800
Смеси овощей вроде вока в китайских магазинах около 350/порция
Салатная смесь вроде коул слоу около 500
Итого около 10$ закупка на пару обедов

На ужин вряд ли выйдет намного дороже

Такси если кататься условно микроцентро-Палермо поездка 800-1700 песо, в день вряд ли больше 30$ надо

Транспорт общественный вроде 30 песо, можно даже особо не считать

Музеи есть бесплатные, есть под 1000 -> 3$

Итого при средненькой жизни без шика 750$(если лень искать квартиру на долгосрок) + 30$ питание х30 дней + иногда покататься на такси и походить по музеям и всяким развлечениям условно 50$ в месяц (тут уже как хотите можно накидывать) = 1700$
Георгий
14 мая 2024 г.
А такой вопрос.
Кто хочет быть "законопослушным гражданином", хоть и с серым монотрибуто, то есть чтобы расходы по счету в банке бились доходами по монотрибуто. Вы как делаете?

Условно вот у нас есть деньги в крипте и мы хотим получить песо на карте аргентинского банка.
Мы открываем монотрибуто как репетитор например.
Условно у нас категория, которая позволяет "зарабатывать" 1к в месяц.

Я так понимаю, что есть порог, вроде в 30к песо, больше которого нельзя бить в чек, иначе нужно указывать данные клиента. А значит за месяц мы условно набиваем 33 чека по 30к песо.

Но как это осуществить в денежном плане?
Я имею право принимать платежи в крипте?
Я могу под монотрибуто привязать карту и счет банка, который можно юзать п2п крипту или прямое пополнение/обмен?
Если так можно, то я должен отправлять также кусочками или могу бить чеки и просто в конце месяца на эту сумму завести $?

Понимаю, что вероятно написал много глупостей и буду очень рад, если поправите и подскажите, как это всё сделать правильно :)