Тоже интересует вопрос) задавали тут ранее в чате, видимо никто не знает где брать билеты кроме перекупов. В онлайне виагого вроде продает
D
Daria
Билеты на матчи Ривер, которые проходят на стадионе Ривера в Байресе, не продаются в открытом доступе. На эти матчи имеют первостепенное право идти только члены клуба Ривер. Потому что они платят за членство. Если не ошибаюсь, каждый член клуба может купить один дополнительный билет типа для друга (то есть для любого другого человека). И есть люди, у которых есть договоренности с Ривером о продаже более чем одного билета. Конечно, они их продают с наценкой
а зачем вам ривер ? на ривер пока мы не доросли, я считаю ) сходите на стадион, посетите музей ривера, не торопистесь )) тут полно другие клубов, которые с радостью примут вас, подарят незабываемые эмоции и новых знакомых) я на Банфильд и Сан Лоренцо гонял, пушка, бомба, апофеоз правда у Сан лорнцло стадик в херовом районе, было сыкатно ехать туда из своего района, но все сложилось максимально круто)
Я на Сан Лоренцо по работе часто езжу в районе 10 вечера. Помню эту первую прогулку мимо ребят у забора. Кто у костра, кто просто в тени покачивается. Романтика))
На стадион ? Интересно, что за работа такая! Ну да, правда в день матча там полиции полно и военных, наверное, хз кто такие, все в черных латах, с винтовками автоматическими, таких в других местах Каба не видел, видел только в пинамаре!
Ну я работаю на территории комплекса Сан Лоренцо. Вход немного с другой стороны, там и стадион основной, и другие поля. В дни моих матчей никакой полиции нет. Только охранник улыбчивый))