В
Виталий
15 июня 2023 г.
А на Флориде можно USDT им закинуть ?

Слышал по минус -5 % берут ?
Ответов: 21
D
Dan
в среднем так в любом месте. юсдт на 5 процентов дешевле будет.
upd: посмотрел свой обменник - там 2.75 за мелкие суммы и 2 за крупные в ЮСДТ. Но может в курсе разница быть, хз какой на флориде.
D
Dan
Виталий
Ребят а WU чем плох ? У него курс выше ?
хз. я просто не заморачиваюсь. беру там, где удобно. Может и норм курс, не знаю) и разве он ЮСДТ принимает? если у вас криптокарты нет, например.
D
Dan
Тuran
Нет в WU по идее списывает с карты РФ ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ ПОПРАВЬТЕ
Ну я могу и юсдт кидать туда, но у меня бинанс карта. И она сама все конвертирует. По факту это доллары, но трачу я крипту.
А вот чтоб напрямую - не думаю.
M
Mikhail
Виталий
Ребят а WU чем плох ? У него курс выше ?
Вестерн юнион не плох. Наоборот - курс там часто лучше, чем в обменниках. Пусть и не намного.
D
Dmitry
Mikhail
Вестерн юнион не плох. Наоборот - курс там часто лучше, чем в обменниках. Пусть и не намного.
В WU можно просто зайти и поменять наличную валюту? Или только перевод получить?
M
Mikhail
Dmitry
В WU можно просто зайти и поменять наличную валюту? Или только перевод получить?
Не, наличные они не меняют вроде. Только перевод. Но голландский вестерн Юнион, если что, позволяет до 1000 евро без верификации отправлять онлайн. Комиссия там в районе 3 евро
P
Pavel
Dmitry
В некоторых (небольших офисах) могут поменять, там как я понимаю часто сам владелец за кассой. В больших - нет.

Mikhail
Не, наличные они не меняют вроде. Только перевод. Но голландский вестерн Юнион, если что, позволяет…
3 евро - не всегда такая комиссия, это типа промо акция, потом могут и 5% поставить. Но иногда присылают на почту промокод - без комиссии
M
Mikhail
Pavel
3 евро - не всегда такая комиссия, это типа промо акция, потом могут и 5% поставить. Но иногда прис…
Я 3 месяца постоянно менял через несколько аккаунтов (пока карты не закончились) и у меня акционная комиссия была всегда полтора евро, а обычная 3. Я меня, правда, по 100-150 долларов каждую неделю.
Но я тут на днях посчитал и понял, что на самом деле через крипту плюс-минус тоже самое получается. Ну мб на 1000 песо через вестерн выгоднее. То есть сейчас я вообще забил на них. Только клиентам предлагаю так отправлять, как вариант
P
Pavel
Mikhail
Я 3 месяца постоянно менял через несколько аккаунтов (пока карты не закончились) и у меня акционна…
Угу, я отправлял, когда курс Wu был приятно выше блю. И тут полез как то перевести 500евро- бац -5%!
Но жене прислали промокод с 0 комиссией
M
Mikhail
Pavel
Угу, я отправлял, когда курс Wu был приятно выше блю. И тут полез как то перевести 500евро- бац -5%…
Ну 5% - все равно лучше, чем если оффлайн из снг отправлять. Там получается в районе 10, если не ошибаюсь. Но не приятно)
M
Mikhail
Каждый раз новый аккаунт создавать
И еде каждый раз новая карта нужна. Там вообще надо с бубном попрыгать, чтоб повторно провести 1000 евро. Судя по всему вестерн ставит метки: ip, карта, возможно, что устройство. Если просто зарегить новый аккаунт, то он будет ошибку выдавать.
P
Pavel
Каждый раз новый аккаунт создавать
Сейчас европейские WU все объединены , есть риск блокировки, тк пока искал страну, через которую без верификации до 1000 евро отправлять можно - создал много неиспользуемых.
И я через Кипр отправляю.

Похожие вопросы 🇦🇷