в среднем так в любом месте. юсдт на 5 процентов дешевле будет. upd: посмотрел свой обменник - там 2.75 за мелкие суммы и 2 за крупные в ЮСДТ. Но может в курсе разница быть, хз какой на флориде.
Ну я могу и юсдт кидать туда, но у меня бинанс карта. И она сама все конвертирует. По факту это доллары, но трачу я крипту. А вот чтоб напрямую - не думаю.
Не, наличные они не меняют вроде. Только перевод. Но голландский вестерн Юнион, если что, позволяет до 1000 евро без верификации отправлять онлайн. Комиссия там в районе 3 евро
Я 3 месяца постоянно менял через несколько аккаунтов (пока карты не закончились) и у меня акционная комиссия была всегда полтора евро, а обычная 3. Я меня, правда, по 100-150 долларов каждую неделю. Но я тут на днях посчитал и понял, что на самом деле через крипту плюс-минус тоже самое получается. Ну мб на 1000 песо через вестерн выгоднее. То есть сейчас я вообще забил на них. Только клиентам предлагаю так отправлять, как вариант
И еде каждый раз новая карта нужна. Там вообще надо с бубном попрыгать, чтоб повторно провести 1000 евро. Судя по всему вестерн ставит метки: ip, карта, возможно, что устройство. Если просто зарегить новый аккаунт, то он будет ошибку выдавать.
Сейчас европейские WU все объединены , есть риск блокировки, тк пока искал страну, через которую без верификации до 1000 евро отправлять можно - создал много неиспользуемых. И я через Кипр отправляю.