P
Pavel
15 июня 2023 г.
Армения, Иджеван.

Хозяин найдись!

История такая, русские ребята жили в Иджеване с собакой, а потом она убежала. Хозяева ее искали, а потом уехали и не оставили никому свои контакты. А собака нашлась, и теперь ходит по маршруту по которому с хозяином гуляли и ждёт возле дома, где они жили.

Если это ваша собака или вы знаете владельцев, напишите мне, я помогу чем смогу, чтобы все нашли друг друга. Очень жалко пса, он реально скучает по своей семье.

P.S. Перешлите, пожалуйста, в разные чаты, где могут быть русские релоканты, вдруг магия рукопожатий сработает)

P.S.P.S. Это не мое объявление , это из ФБ группы «пора валить- всё про эмиграцию»
Ответов: 1
C
Cándido
Считывается чип, там все данные для связи с хозяевами

Похожие вопросы 🇦🇷

Mary
25 мая 2023 г.
И вроде читаешь новости и охреневаешь и думаешь, что всë правильно сделали, всë правильно. Но у меня все друзья там. Никто не уехал. И все живут обычную жизнь, ездят в отпуска, работают, квартиры покупают. И вот я уже больше года хочу прильнуть губами к пыльному асфальту родного города. Свернуться колачиком на родном диване. Сесть на своëм месте силе - фонтане, который, кажется, никогда не работал. Объективно, заграницей красивей и всë такое. Но там, блин, такое всë родное и знакомое, тебя понимают, ты понимаешь... Мама, друзья... Мы не вернëмся, по крайней мере, пока всë не изменится (когда?), но скучаю я ужасно. На неделе пришли в садик русскоязычный с сыном. Хотели просто познакомиться, а в итоге сын там и остался до вечера. И теперь рвëтся туда каждый день. И я его понимаю. Потому что я тоже была готова там в уголочке сидеть, потому что вокруг всë привычное, русская речь. И чтобы спросить, где туалет или попросить попить не надо потеть, холодеть пятками и лезть в переводчик.
ellina
21 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Знаю, что мало шансов, но вдруг кто живёт в Сааведре или близко к ней.

Сегодня случилось страшное — пропала наша кошка Пушишка. Первый день уехали в отпуск и человек, которого попросили следить за животными, каким-то образом выпустил сразу двух кошек, которые никогда никуда из дома не выходили. Одну он смог вернуть, а вторая — Пушишка, убежала из подъезда. Я пока вообще не понимаю, как такое могло произойти, и как кошка, которая вообще к улице интереса не проявляет, сама вдруг выбежала и пробежала несколько этажей и убежала дальше.

Через пару часов возвращаемся, но вдруг кто-то живёт рядом — наш дом напротив кафе Espacio Garcia, прямо рядом с парком Сааведра. Вдруг вы живете рядом и могли её видеть или как-то помочь. За любую информацию и помощь будем невероятно благодарны. Случился наш самый страшный сон(((
Alla
12 ноября 2023 г.