Для тех кто ждёт DNI и одновременно подались на гражданство по родам. Можете особо не строить планы на скорейшее получение DNI. Так как на данный момент, после февральских событий, миграционес работает совместно с судами и отправляет им запросы,
Чёт я не понял вашу мысль... Миграсионес не будет выдавать дни, потому что отправляют запрос в суд, чтобы узнать подался ли человек на гражданство? Чтобы что? Зачем? Какой ответ им нужен?
А меня видимо забанили в твиттере после того, как третий раз спросил где мой dni)))
D
DiJeLanY
Сейчас получают одобрения те, кто подавался в январе, феврале, марте. При чем у всех практически одновременно отображалось одобрение. В какие суды миграсьенс отправляет запросы? Похоже на не обоснованный вброс без пруфов.
Мы подавались в декабре и сегодня ходили в информационный центр миграционеса, спросить почему не выдают дни так как прошло уже больше полугода, там после долгих поисков и рассмотрения нам сказали, что раз мы подались практически одновременно и на дни и на гражданство, то на данный момент миграционес и суды обмениваются данными, а это не быстрый процесс. А пруфы вы сами возьмите турно, постойте в очереди и сами узнаете у окошка миграционеса