Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Irko🐁
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня свидетельство о рождении образца СССР, место рождения Москва. Мне его апостилировать или менять нужно на нового образца?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Менять, тк на старый апостиль не поставят
I
Irko🐁
Pavel
Менять, тк на старый апостиль не поставят
Спасибо🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
9 апреля 2023 г.
Поделитесь пожалуйста опытом: кто ставил апостиль на свидетельство о рождении УССР: его принимают или нужно делать нового образца?
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Katherine
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как маме поставить апостиль на свидетельство о рождении, если она родилась в Украине, а в советское время переехала в РФ и гражданство у нее РФ
Ответов: 39
🇦🇷 Аргентина форум
Rasul
4 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, у меня свидетельство о рождении старого образца. Поставят ли апостиль на такое свидетельство?
Ответов: 5
Ани
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста свое свидетельство о рождении старого образца (СССР) вы апостиль прямо в оригинале ставили или делали дубликат и ставили там? Мне сегодня в министерстве юстиции сказали и так и так можно, но как правильнее? Буду благодарна за ответы 🙏🙏
Ответов: 4
Olesya
5 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пож-та, у меня св-во о рождении старое - советское. Правильно ли я понимаю, что надо сделать "свежую" справку о моëм рождении, её апостилировать и её примут в Аргентине в качестве моего СоР?
Ответов: 14
Vitalina
2 февраля 2023 г.
Привет 👋 подскажите пожалуйста, если супруг менял фамилию , и я в свое время меняла имя - необходимо ли эти документы тоже апостилировать для подачи в Аргентине ?
И еще у супруга свидетельство о рождении 92го года , но написано СССР на бланке- его могут не принять ? Нужно ли новое свидетельство для апостилирования ?
🙏🙏
Спасибо заранее
Ответов: 5
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для получения dni и гражданства необходимо в России ставить апостиль на оригиналах свидетельства о рождении родителя и свидетельства о браке или на их нотариальных копиях?
Ответов: 1
Olga
7 января 2023 г.
Подскажите, можно ли провести такую схему. Приехать в Россию и оформить свидетельство о рождении РФ, не показывая аргентинское Сор? Просто приехать со справкой о рождении и всё.
Я читаю про апостили, штампы, копии и мне дурно🙈
Ответов: 92
Ксения
12 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нужно ли переводить сам апостиль на свидетельстве о рождении?
Дети в Аргентине Chat
1
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите можно ли поставить апостиль на свидетельство о рождении в другом городе не где родился, но в той же самой стране?
Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум