A
Alexandra
13 июня 2023 г.
Всем привет. Мне пришла посылка из России. Но не приходит извещение. Обязательно ли его ждать или я могу задекларировать её на сайте с кодом отслеживания из России и приехать показать его и забрать посылку? Или важно дождаться извещения которое должен принести почтальон?
Ответов: 7
D
Dmitry
Я бы попробовал сразу на почту пойти. В России тоже ведь нет требования дожидаться извещения.
A
Alexandra
Dmitry
Я бы попробовал сразу на почту пойти. В России тоже ведь нет требования дожидаться извещения.
Да, но мы живём в нордельте и специально ехать и не быть уверенной выдадут или нет не удобно. Может быть кто-то сталкивался с тем, что выдавали посылки 100% без извещения
E
Elena
Мне извещение так и не пришло. Я ездила забирала сама.
A
Alexandra
Elena
Мне извещение так и не пришло. Я ездила забирала сама.
Но предварительно вы регистрировались на сайте почты? Как оплачивали пошлину?
E
Elena
Alexandra
Но предварительно вы регистрировались на сайте почты? Как оплачивали пошлину?
На сайте регистрировалась. Пошлину оплачивала на почте (у меня посылка до 50$ была, поэтому оплачивала только стандартный сбор). Я вчера буквально отвечала в этом чате на вопрос про получение посылки.
A
Alexandra
Elena
На сайте регистрировалась. Пошлину оплачивала на почте (у меня посылка до 50$ была, поэтому оплачив…
Нашла, спасибо. А через сколько дней после прибытия на таможню вы поехали за посылкой? У нас уже неделю. Надеюсь выдадут
E
Elena
Alexandra
Нашла, спасибо. А через сколько дней после прибытия на таможню вы поехали за посылкой? У нас уже не…
Дней через 10. Думаю, выдадут. Они там же при вас проверяют посылку и отдают.

Похожие вопросы 🇦🇷