Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🌞
🌞
13 июня 2023 г.
Народ , лечу первый раз из Москвы через эфиопию в Буэнос на отдых . Ну и соответсвенно Ethiopian airlines. Никакие пцр тесты уже не нужны ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
B
boozav
Если в Сан Паулу не собираетесь выходить, то не надо было.
D
Daniil
boozav
Если в Сан Паулу не собираетесь выходить, то не надо было.
Бразилия уже тоже отменила эти требования
B
boozav
Daniil
Бразилия уже тоже отменила эти требования
А ну вообще отлично. Месяц назад требовали ещё
Похожие вопросы 🇦🇷
Simа
28 февраля 2023 г.
Народ, а про перелет эфиопами через Адис-абебу справки ПЦР не нужны?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Олег
1 июня 2024 г.
Ребята, привет. Нам понадобилось срочно в Беларусь лететь. Я так понимаю, что если без шенгенов, то вариант один - только через Москву. Есть какие-нибудь лайфхаки на нынешний момент, как туда попасть дешевле всего?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Eds
7 января 2023 г.
Привет , очень сложный вопрос на засыпку : хочу добраться до БА морем из Европы , сейчас в Польше , как это сделать правильно и не дорого ?
P.S. и без прививок.
Может кто то добирался морем ?
Ничего путного не нагуглил
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
8 июня 2024 г.
Всем салют! У кого-нибудь есть опыт перелёта в Буэнос через Евросоюз БЕЗ визы? Кошмарят ли русских в накопителе?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Людмила
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, лечу в Буэнос Айрес с пересадками Доха и СанПаулу. Мне нужно сделать пцр тест перед вылетом?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
16 июля 2023 г.
Друзья подскажите, кто летал в Буэнос Аирес через Схипхол? Без транзитной визы , нормально ли пропускают ?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
boozav
6 мая 2023 г.
А никто не летал недавно из Каира в Буэнос? Как там с проверками, обратными билетами? Требуют в Россию именно? Или пройдёт допустим в Чили или Бразилию?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
29 мая 2024 г.
Привет. А кто-то делал прививки грудничкам с задержкой? Я последний раз ставила в январе, нужно было в марте повторить, а уже вот июнь почти. Можно прийти в вакунаторий и без проблем доставят?
До этого ставили в городе другом, подскажите куда в Буэнос-Айрес на прививки детей ходят?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Vlad
5 сентября 2023 г.
Лечу из Питера в Буэнос Айрес, цены конечно неприятно огорчили, даже из Стамбула, вернусь к вопросу: потребуют ли обратный билет при прохождении контроля?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
23 мая 2023 г.
Друзья, на днях задавал вопрос по необходимости Ковид тестов при перелете Эфиопами из МСК в БА. Вроде ранее обсуждалось, что тесты не нужны. Сейчас пришло сообщение от Эфиопов с формулировкой: "Пассажир обязан заранее подготовить и иметь на руках все необходимые проездные документы, визы, ПЦР-тесты"
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina