Всем доброй ночи по мск и доброго аргентинского вечера. Подскажите, пожалуйста. Есть какие-то ограничения на провоз в Аргентину (кроме очевидного, типа наркоты и оружия :) ) Последний раз был в ЮА в Чили. Там санитарный контроль такой жесткий что нельзя вообще никакие продукты питания)
Имхо. 180 нормально. Но тут есть товарищи, которые умеют на минималках в БА выживать. Может быть они поделятся опытом. Есть пересадочные варианты дешевле, через Европу и UK. Но там лотерея даже с Шенгеном, как поняла. А по продуктам - большинство не досматривают, но читала об полном изъятии гречки, сала и даже пирогов от любимой тещи. Людям было обидно.))) А нас даже на предложение задекларировать наличку послали мимо. ))) Лотерея, как всё здесь. Но... Как говорится: кто не рискует, тот не пьет шампанское. Всегда есть выбор.)))
Я так летал через Лондон до ковида. Тогда я помню что Аргентина была дорогой страной дороже соседней Чили . Как всё меняется
M
Martin
Здравствуйте, сообщаю вам об этом. Если вы путешествуете по Аргентине на самолете, контроль находится в аэропортах, а если вы путешествуете на автобусе, то контроль осуществляется в терминалах или на некоторых маршрутах в стране, если у вас нет ничего незаконного, вы можете спокойно путешествовать по стране из с севера на юг.
E
Elena
Набор такой же как в Чили вроде бы, но не так жестко проверяют. Но могут досмотреть, если им покажется, что у вас есть свежие фрукты/овощи/мясо/непастеризованное молоко Рыбные консервы проходят контроль (проверено лично, мой чемодан открыли - все шпроты, икра и селёдка остались со мной)