Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexandra
11 июня 2023 г.
Ребята вопрос такой. Если перед переездом в Аргентину, до этого жили в Турции год. Справку о несудимости брать в Турции или в Москве?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Вроде от 3х лет. Но я бы взял. Малоли что завтра будет.
D
Dan
Если больше года - надо турецкую тоже. Я тоже оттуда приехал)
Апд: год я там не продержался, но пока искал инфу - нашел, что после года надо брать. Ну и из своей страны тоже.
A
Alexandra
Dan
Если больше года - надо турецкую тоже. Я тоже оттуда приехал) Апд: год я там не продержался, но п…
То есть и в РФ и в Турции, две справки?
D
Dan
Alexandra
По той инфе, что нашел я, да. Но не буду гарантировать.
S
Steax
Alexandra
В РФ обязательно надо брать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Maken
9 января 2023 г.
Ребята, есть кто после длительной жизни в Турции в Аргентину уехал? Как ощущения? Есть вобще минусы по сравнению с Турцией? (Вопросы удаленности и разницы во времени не в счёт).
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
18 января 2023 г.
Друзья, а кто- нибудь въезжал в Аргентину с просроченным нахождением в Турции после отказа в внж? Не было проблем на посадке/ паспортном контроле в Аргентине?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
14 января 2023 г.
Друзья, а сгорает ли полученное родителями внж Турции при получении внж в Аргентине?
И обратный вопрос: возможно ли получение внж в Турции после получения внж в Аргентине?
Может у кого-то был такой кейс. Или изучали подробнее.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
BVS
19 марта 2023 г.
Добрый день. Есть те, кто переехал в Аргентину после длительного проживания в Турции? Интересно как прошла адаптация? Какие возникли сложности? Нет ли желания вернуться?) Мы с семьёй живёт в Турции уже 2 года, дети ходят в обычную турецкую школу, знают турецкий язык. Рассматриваем возможность переезда в аргентину, так как есть возможность подать на паспорт через 2 года проживания.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Галина
1 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите, если лететь из Казахстана в Италию (Милан) с визой, потом из Милана в Рим и оттуда уже в Аргентину.
Но вот обратно хочется уже через Дубаи или Турцию.
Будут ли вопросы на границе, как думаете?
Мария
17 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-то обращался в Москве в консульство Аргентины для получения разрешения на вывоз ребенка?
Собираемся в путешествие в БА с ребенком-гражданином Аргентины без папы, хотим без проблем выехать потом из страны.
Как все проходит? Сколько действует разрешение? За сколько времени до поездки нужно начинать этим вопросом заниматься?
Извините заранее, если этот вопрос много тысяч раз мусолился здесь 😅.
Kseniya
14 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вопрос по справке о несудимости в странах где прожили больше года. Будет считаться именно непрерывное пребывание в стране? Я например в октябре 2022 въехала в Турцию, в марте на 2 недели выехала и потом снова приехала в Турцию. Все равно нужна справка о несудимости из Турции или как они считают?
Lil
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите если взять туристическую путевку до Кубы или Турции, а во время отдыха улететь в Аргентину, взяв обратный билет в Кубу (Турцию) возникнут ли проблемы
Ответов: 1
Ольга
27 июня 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, если мы последние 10 месяцев живем в Турции и отсюда полетим в Аргентину, нужна ли нам справка об отсутствии судимости из Турции?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nicolo
1 июля 2023 г.
Подскажите, согласие на вывоз ребёнка одним из родителей из миграсьонес — оно может понадобиться при перемещениях между странами кроме Аргентины? Его нужно для этого апостилировать или переводить на английский? Например, если ребёнок с одним из родителей поедет из ЕС в Турцию или ещё куда-то.