Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алексей
11 июня 2023 г.
Есть много прекрасных стран в снг, где будет комфортнее на эти деньги. Есть вьетнам, в конце концов. В БА объективно тяжело на 600$ жить
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Аргентина только в БА?
🇦
🇦🇷
В Аргентину едут прежде всего из-за понятной легализации, а во Вьетнам просто полежать на пляже.
P
Pavel
Мы жили в Ташкенте 3 месяца, нисколько не дешевле там. Разве что билеты на ✈️
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
24 июля 2023 г.
По мне так выбор будущего дома (страны) намного важнее сэкономленных пары тысяч баксов и горцанию по миру в поисках парковки денег.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
4 февраля 2024 г.
Там к слову есть целые районы резервации, где живут индийцы, пакистанцы, китайцы, и вот там все эти сладкие истории про штраф 500 баксов за брошенный бычок внезапно не работают, потому что все крумбы в говне
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
12 августа 2024 г.
С деньгами многие страны выглядят в другом свете. Жизнь в нордельта и в кабашито сильно отличается по многим параметрам. Плюс деньги хорошо могут закрыть незнание языка.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
15 марта 2024 г.
Нужно быть очень крутым и востребованным специалистом..
Чтобы жить как тут в США нужно гораздо больше денег... При том, что в ИТ там сокращения как раз дорогих специалистов...
Если у вас нереально крутые навыки вы можете 15 000 баксов в месяц подымать, то велком ))
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anar
22 июня 2024 г.
добрый день, возможно ли на сегодняшний прожить БА на 600 долларов в месяц или всё-таки более 1000 это минимум? наверно на такие деньги, как 600 долларов нигде не прожить...
Ответов: 38
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
11 июня 2023 г.
Я обычно не пишу, но тут у вас прям интересные баталии. На самом деле крутой опыт переехать в БА с инкамом 600$ в месяц 😄😄
Мне бы не хватило духа на такое, мне кажется оно того не стоит))
Обычно переезжают для улучшения качества и уровня жизни, а не ухудшения, меньше 2500$ на пару здесь будет дискомфортно 100%
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Max
12 февраля 2023 г.
Многие экспаты из тех же штатов сюда приезжают, потому что здесь можно дёшево жить, приятный климат, и нет постоянной гонки, т.е. имея доход вне, можно очень комфортно жить
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
20 апреля 2023 г.
Есть среди вас те, кто жил в Турции (Анталья, желательно, но не обзательно) и в Буэнос Айресе? Можете сравнить - где дешевле жизнь при средних запросах (аренда, еда)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
El
6 августа 2024 г.
Таки, есть страны интереснее Аргентины и ипотека там есть. Правда, паспорта нет, ВНЖ. Была одна с резиденсией, надо чекать, что в ней с ней.
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
18 декабря 2023 г.
Больше 600 долларов за студию - это сильно нужно захотеть жить в этом месте
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina