А
Алексей
11 июня 2023 г.
Я обычно не пишу, но тут у вас прям интересные баталии. На самом деле крутой опыт переехать в БА с инкамом 600$ в месяц 😄😄

Мне бы не хватило духа на такое, мне кажется оно того не стоит))

Обычно переезжают для улучшения качества и уровня жизни, а не ухудшения, меньше 2500$ на пару здесь будет дискомфортно 100%
Ответов: 6
Р
Роман
Почему же возле конгресса на матрасах, много таких вижу, вполне довольны
S
Steax
А чего не 10к ?) Оторвались вы от реальности). Люди и без дохода переезжают и потом что то ищут и с 500 юсд и с другими разными суммами. У всех разные мотивы, потребности и возможности.
А
Алексей
Steax
А чего не 10к ?) Оторвались вы от реальности). Люди и без дохода переезжают и потом что то ищут и с…
Согласен, у каждого свой уровень комфорта, но 600$ это выживание, а не жизнь, имхо

С таким доходом стоит задуматься о смене сферы деятельности, а не о переездах.
A
Abrau
Ну да!:) Прям все ринулись после начала войны резко улучшать качество и уровень жизни:)))
🇦
🇦🇷
Алексей
Согласен, у каждого свой уровень комфорта, но 600$ это выживание, а не жизнь, имхо С таким доходом…
Это вам надо гражданам РФ за пределами МКАД сказать, а потом, если сможете, опишете их реакцию)))
S
Steax
Алексей
Согласен, у каждого свой уровень комфорта, но 600$ это выживание, а не жизнь, имхо С таким доходом…
Для вас? По себе не нужно о других судить.
Перезжают сейчас не только в поисках лучшей жизни и условий, а например чтобы просто жизнь спасти.

Похожие вопросы 🇦🇷