Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
J
JIN
11 июня 2023 г.
Всем привет, не подскажите как происходит расчет курса за границей с аргентинского банка? Собираюсь ехать за границу и хочу знать надо ли снимать наличку или можно рассчитываться там картой?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
M
Marina
Только наличка, так выгоднее. С карты списание по официальному курсу.
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
3 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если в Аргентине платить картой грузинского банка, то по какому курсу списывается? Выгоднее наличкой оплачивать или картой иностранного банка?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
1 апреля 2024 г.
Уважаемые товарищи, для открытия счета в Аргентине, каким документом мне показать что есть монотрибуто, что нужно заскринить или распечатать и с этим+прекариа и киул в банк?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anna
2 мая 2023 г.
Уважаемые форумчане. Приезжаю в Аргентину с собой дебитовая и кредитная карточка в ОАЭ. Подскажите пржайлуста смогу ли расплачиваться дебитовой за покупки и снимать деньги в песо и по какому курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Veronica
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я могу по приезде открыть карту аргентинского банка ?
Alexandr
2 ноября 2023 г.
Привет. Как обстоят дела на границе с обратными билетами? Требуют или нет. Если да, то проверяют ли липовые брони? Куда можно купить дешевый билет из Аргентины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Черкас
30 июля 2023 г.
Всем привет! Собираюсь скоро приехать. Скажите, пожалуйста, валюту лучше с собой взять или тут менять? Реально ли будет вывести с карты, если наличка кончится?
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
7 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как с картами банковскими дела обстоят в Аргентине? Везете с собой нал? Apple Pay и наши карты работают?
Можно ли там приобрести какую-нибудь карту?
Если есть что почитать по этим вопросам, буду безмерно рада🙏🏼.
Стас
15 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, достаточно ли неоплаченной брони через букинг, чтобы в Аргентину въехать? Или нужно именно оплаченную бронь и квитанцию показывать?
🇦🇷 Аргентина форум
Sempre
14 июня 2024 г.
Добрый день/вечер всем)
Подскажите, пожалуйста, в Аргентине как обходитесь с оплатой?
Знаю, что российские карты нигде не котируются. Есть вообще страны которые выдают моментально банковские карты?
Карты каких стран оформляли, которые выдают россиянам?)
Заранее благодарю за любую информацию🙏🏻
Ответов: 7