A
Alejandro
10 июня 2023 г.
Карта prex не срабатывает в магазине и больнице. Онлайн проходят платежи. Кто нибудь встречался с такой ситуацией? Пробовал и чипом и paypass и дебет и кредит вид карты выбирать
Ответов: 6
A
Andres
Тоже интересно. Только получил, еще не пользовался . Она вообще нигде не работала у вас?
A
Alejandro
Andres
Тоже интересно. Только получил, еще не пользовался . Она вообще нигде не работала у вас?
Оплата интернет сайтах проходит, один раз была проблема с оплатой онлайн. Офлайн не проходит пару дней, получил недавно
A
Andres
Alejandro
Оплата интернет сайтах проходит, один раз была проблема с оплатой онлайн. Офлайн не проходит пару д…
Может проблема с чипом? Человек с которым я общался, писал, что проблем с оплатой нет.
S
Steax
Должна везде работать. Прекс вообще в целом всеяден и видится как кредитка. Пишите в сапорт.
D
Dmitry
У меня Prex Argentina уругвайской выдачи. Ещё ни разу нигде не было отказа. Как онлайн, так и офлайн.
Правда я не до конца понимаю систему. Где-то просят документ, где то дают чек подписать, где-то надо номер документа ввести на терминале, а где-то просто прикладывают - и работает. Закономерности пока не выявил. Может, кто-то в курсе и поделится, от чего это зависит?

Похожие вопросы 🇦🇷