L
Leeroy
10 июня 2023 г.
вот из-за таких вот романтиков "я выживу на 500 баксов, я общительный, я справлюсь" авиакомпании и требуют обратный билет
Ответов: 5
S
Steax
А вы типа решили мир изменить?).
Открою секрет, обратный билет требуют чтобы за свой счет не возвращать , а не пустить в страну и вас могут, без обьяснения причин.
L
Leeroy
Steax
А вы типа решили мир изменить?). Открою секрет, обратный билет требуют чтобы за свой счет не возвр…
ну я про это и говорил, человек приехал, не вывез, средства закончились. Кто же виноват в том что он не вывез?
L
Leeroy
Steax
А он кого то винит?
никого не винит, винить будет авиакомпания.
Мой посыл в том чтобы крайне тщательно продумывать поездку, это не в Белоруссию сгонять на выходные. И здраво оценивать свой бюджет. Возможно я едко выражаюсь, но суть - много раз подумай чем на такое решаться и никогда не полагайся на авось

Похожие вопросы 🇦🇷

Stas
13 июля 2024 г.
Расскажу о перелёте, Москва -Ба. В Москве на стойке регистрации спросили о беременности, дали справку, сфоткали. Летели катарами через Доху, с пересадкой в 20 часов. Через сайт катаров - стоп овер, можно забронить отель, мы взяли Редиссон за 170 местных денег, примерно 47$, без еды, но с бесплатным трансфером в отель и обратно (ходит каждый час) + бесплатный трансфер и вход на пляж (отдельно вход на пляж стоит 100 местных денег) на пляже полежали два часа, жена не выдержала, поехали в отель на такси (на пляже есть бесплатный вай фай, привязали казахстанскую карту к Уберу, доехали за 24 местных денег). Поспали, вечером в бассейне поплавали, пошли собираться. Катарский авиалинии на мой взгляд очень комфортные, при моем росте 190- отлично. Голодными не были, но еда на любителя, как и любая самолетная. Пересадка в Сан-Пауло, авиалинии Латам, спасибо, что лететь не долго, с Победой они близняшки. С моим ростом или боком или стоя, как в маршрутке. Дали чипсы и батончик с чаем. Выпустили, спасибо что к трубе, т.к на улице 2⁰, я в футболке. Подошли на паспортный контроль, из будки или беременность или не заметили или не стали спрашивать, показали бронь через Букинг, были так же билеты куплены в Уругвай на эту дату (лететь передумали, может кому надо переоформить? Если это возможно. На 23.07.24) Вышли на улицу, стоят такси, мне говорили, что такси по счётчикам и недорого, но нет, сначала одну цену, потом скинул, но это все равно дешевле помогаторов , 19 тыс песо. Про Убер вспомнили дома, проверили, стоимость была бы 6-7 тыс песо. На следующий день пошел в ТЦ, там оформил сим карты Claro себе и жене, они бесплатные. Пополнять или в киоске налом или в офисе картой. Себе налом закинул, жене что то глюкнуло, пришлось картой. По мне есть два удобных тарифа: 15 Гб + звонки - 5400 песо, 10 Гб + звонки- 4500 песо. Выгоднее налом, при конвертации теряется 500 песо примерно.