D
Dan
10 июня 2023 г.
Абсолютно релаьное предложение, потому что я вот прям здесь сейчас) и могу остаться на месяц за 96к песо за 1 месяц. Мина Клавэро в Кородове (провинции кордова)

Без комиссии, без залога совсем.
Ответов: 6
V
Vera
Редкость
D
Dan
Vera
Редкость
Ну, я пока не очень в теме местного рынка. Но вот в глуши вот такое нашел. на alquile argentina или как-то так. И думаю остаться на месяц – надо как раз посидеть в спокойной остановке за ноутбуком и сделать дела) В общем если кому-то надо – влепите лайк там или еще чего, чтоб я понимал, что это кому-то надо. Я сниму видос, покажу дом. Если я смог найти, то, наверное, кто-то еще может найти что-то аналогичное.
D
Dan
Dan
Ну, я пока не очень в теме местного рынка. Но вот в глуши вот такое нашел. на alquile argentina или…
выпил значит я вчера вина и пообещал показать домик за 200 баксов в месяц без агентов, комиссий и залога... придется делать, блин)

Dan
выпил значит я вчера вина и пообещал показать домик за 200 баксов в месяц без агентов, комиссий и з…
Я хз в чем дело, но обещанный дом за 200 баксов не показать в этом чате. Видео не уходит. Может, в самом чате запрещено. Я пытался)

Похожие вопросы 🇦🇷