Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
10 июня 2023 г.
Если кому-то интересно – могу завтра снять видео и показать, что можно снять в относительной глуши за 200 долларов в месяц. я б так прям долго жить не смог. Но для разнообразия прикольно
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
R
Roman
Оч интересно пжста ссылку в личку
D
Dan
Roman
Оч интересно пжста ссылку в личку
А я шлю в этот чат, а бот чата все сносит) уже раза 3 это делал, надоело. Вам в лс пошлю сейчас.
R
Roman
Dan
А я шлю в этот чат, а бот чата все сносит) уже раза 3 это делал, надоело. Вам в лс пошлю сейчас.
Огром спс
D
Dan
Roman
Огром спс
Отправил.
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
21 января 2023 г.
Ну вот меня по видео тоже все устраивает, но все равно немного боязно. Кто-то считает, что лучше приезжать и 2 недели искать на месте, смотреть вживую
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Leonid
14 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть кто-нибудь, кто-то занимается недвижкой? Рассматриваю вариант снять студию у собственника и имею подозрение, что меня хотят кинуть на депозит, так как предлагают платить 550 долларов ежемесячно, не сразу, однако депозит просят аж за 3 месяца (1500). Снимал кто-нибудь апарты на подобных условиях?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
15 февраля 2024 г.
Всем привет, а может кто-то порекомендовать магазины с милыми праздничными платьями на годик? В инсте попадаются какие-то варианты, но после того, как я купила зимний комбез в ‘инста шоуруме’, а на Онсе точно такой же был в 2 раза дешевле, я им не доверяю😬
Ответов: 6
Аргентина После родов
Лия
9 января 2023 г.
Ещё недавно действовало правило об официальной покупке не более 200 долларов в месяц на человека, а дальше только с разрешением и какими-то сложно добываемыми бумагами. И АФИП очень любит отслеживать такие переводы.
При Макри можно было снимать.
Интересно послушать сколько сейчас удерживают и какие возможны последствия
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
PinXiL
1 февраля 2023 г.
На букенге мне показалось выбора побольше и посимпатичней квартиры. А я думаю, что если забронировать на месяц, а потом на месте продлить? Риск конечно есть, но можно попробывать)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
23 декабря 2023 г.
Можно сразу всю свору?🤔девушку не знаю, но так начать гнобить человека нисхрена это очень странно , тем более от ноунейм аккаунтов без фото 🤷🏻♀️
Ответов: 20
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Andrei
9 января 2024 г.
Добрый день всем.
Может быть кто нибудь может подсказать какой нибудь рент э кар с ценой не больше 20 долларов за день?
Понимаю что за такую цену скорее всего невозможно найти что либо, но тем не менее, вдруг кто то встречал. Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Марк
19 января 2023 г.
А можете покидать живых фоток, наверняка же снимали, как там дела обстоят, быт у людей?
Осень интересно было бы посмотреть.
В интернете все очень пластмассовое какое-то
Ответов: 32
🇦🇷 Аргентина форум