D
Dan
10 июня 2023 г.
Вопрос. Вряд ли кто-то в теме, но вдруг. PPL тут реально получить? Сколько стоит? Это лицензия пилота. Некоммерческого. Должен был в чехии получать, но война сильно повлияла на доход. Вот снова готов пойти, но чето не могу найти инфу
Ответов: 11
D
Daria
В Аргентине и Уругвае очень много авиашкол. В Аргентине они сильно дешевле. Надо погуглить вам просто.
D
Dan
Daria
В Аргентине и Уругвае очень много авиашкол. В Аргентине они сильно дешевле. Надо погуглить вам прос…
Гуглю, но там форма, в которой оставляешь контакты чтоб «с тобой связались». И никто не перезванивает)
Надо видимо ногами прийти
P
Pavel
Есть же чат авиационный)
D
Dan
Daria
В Аргентине всегда лучше ногами
Но аэродромов и «аэроклубов» тут и впрямь куча. В каждой деревеньке) очень круто

Pavel
Есть же чат авиационный)
Можно ссылку, пожалуйста? Не попадался
D
Daria
Dan
Но аэродромов и «аэроклубов» тут и впрямь куча. В каждой деревеньке) очень круто
Могу спросить подругу. Она учится и летает в Уругвае, но мб у нее есть знакомые и в Аргентине. Должны быть. Учитывая , что она периодически прилетает ко мне в гости на самолёте) в качестве тренировки и в зачёт летных часов, но забавно))
V
Vera
Dan
Гуглю, но там форма, в которой оставляешь контакты чтоб «с тобой связались». И никто не перезванива…
Закинь вопрос им а там может вам позвонят или дадут номер телефона на крайний случай можно будет съездить
D
Dan
Daria
Могу спросить подругу. Она учится и летает в Уругвае, но мб у нее есть знакомые и в Аргентине. Долж…
Спасибо, мне чатик в лс скинули, там спрошу. В гости на самолете - мечта!

Похожие вопросы 🇦🇷