Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
9 июня 2023 г.
Я в Аланье вообще 0 за год встретил, но там городок конечно, 200к населения всего, в 10 раз меньше Байреса
В Стамбуле, вроде, есть, но все равно меньше
Может, в восточной части есть, где арабские беженцы, хз
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
В мерсине бездомных мало, попрошаек — тьма) в Анталье и Аланье не видел, да
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
11 января 2024 г.
Мне темновато в БА.
Если б я приехал сюда из Мск, я был бы в восторге от климата. 2500 часов солнца в год после 1800
Но я год прожил в Аланье, где 2900, и где летом дождей не бывает в принципе
Я посматриваю как раз одним глазом на Мендосу и Сан Хуан, где больше солнца
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
11 июня 2023 г.
Я обычно не пишу, но тут у вас прям интересные баталии. На самом деле крутой опыт переехать в БА с инкамом 600$ в месяц 😄😄
Мне бы не хватило духа на такое, мне кажется оно того не стоит))
Обычно переезжают для улучшения качества и уровня жизни, а не ухудшения, меньше 2500$ на пару здесь будет дискомфортно 100%
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
26 января 2024 г.
Современные аргентинцы — потомки европейцев, индейцев и африканцев, в разное время прибывших на территорию страны. В большинстве периферийных регионов страны преобладают метисы, хотя по данным последней переписи 2001 года 97 % населения причислили себя к белым и лишь 2 % населения указали индейское происхождение.
Это из Википедии
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
21 мая 2024 г.
если без родов то в южной америке хз даже, легче всего наверно в парагвае получить внж, там по сути кроме желания ничего не нужно, также довольно легко получить внж в мексике, но там нужен хотя бы один приезд в прошлые годы, а если по беженству то лучше сразу в сша и не морочить себе голову
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
9 июля 2023 г.
Я боялся, что здесь апельсинов будет много, но почти не вижу.
Они, конечно, прекрасно пахнут, но у нас у дочки аллергия, а в Аланье они на каждом углу. Она весь март из дома выйти не могла
Пока единственное растение, по которому скучаю - сосна. Кроме японского и ботанического нигде ее не видел
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
J
3 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где туристу в Аргентине купить сим-карту, в Буэнос-Айрес, Эль Калафате или Ушуае…
В киосках БА мне отказали с пометкой «соло насионалидадес», живу и путешествую по латине уже 3 года и такого еще не встречала.
Как-то месяц без связи тяжело, особенно в условиях удаленной работы.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ksaiu
28 января 2023 г.
@alva_al2 я тут в чатике роды наткнулась на отчет EY за 2021 год по налогам, но там и общая информация по визы, апостили, переводы есть
И судя по всему перевод с бразильского португальского не надо
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
1 декабря 2023 г.
Я знаю людей, у которых миграционная отказалась принять даже с легализацией. Но это было года 4 назад. В Буэнос-Айресе
🇦🇷 Аргентина форум
Ярослав
8 марта 2023 г.
Просто пол мира объехал, но такие приколы только с Аргентиной, прибывают в небольшом шоке.
Даже в штаты с визами и всем остальным, пускают проще
🇦🇷 Аргентина форум
🇰🇿🇺🇦
24 января 2024 г.
Спасибо за живые отзывы ребят , я прост в свои годы обкатал уже порядка 40 стран и пока ни в 1 не видел пмж для себя ) Аргентина привлекает ток с точки зрения дешевизны ) ну рыбы и у нас нет 😂 ни моря ни хера ) и индейкой не пахнет, зато конина 😋
Я не казах но родился и вырос в Казахстане
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум