Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
N
9 июня 2023 г.
Без аренды примерно 4к$ у нас выходит
С оплатой няне, повару и домработнице. Не экономим в целом 🤷♂️
Думаю можно снизить до 2.5к, если убрать многие вещи, но не могу представить как выживают те, кто пишут про 1000$
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Z
Zhek
А повар дорогой?) как вообще происходит процесс?
Расскажите, интересно.
N
N
Zhek
А повар дорогой?) как вообще происходит процесс? Расскажите, интересно.
Нет, дешево. 40$ выход
Два раза в неделю приходит. Сам закупает продукты и готовит по согласованному с нами меню.
M
Mikhail
ппц, выживаем. С бомжами за еду деремся))))
N
N
Mikhail
ппц, выживаем. С бомжами за еду деремся))))
Каждый выживает как может 🤷♂️
M
Marianna
Поделитесь контактом повара, пожалуйста 🙏
A
Alex
Marianna
Поделитесь контактом повара, пожалуйста 🙏
Сейчас скину в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
2 января 2023 г.
Опять же, если денег мало, то ничто не останавливает купить за 500$ место под стройку в више31, купить материалы в easy, построиться и есть макароны по флотски на завтрак обед и ужин. Думаю дом с участком в 3-4тыс долларов уложится, а продукты будут обходиться в 150$ на семью из 4х человек в месяц
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
15 апреля 2024 г.
Но в целом идея простая. Официально К среднему классу здесь относят семью с доходом минимум 1млн150тыс песо без аренды жилья. Это 300$ в неделю. Этого будет хватать на поесть, но не купить технику или одежду
🇦🇷 Аргентина форум
Kiko
19 января 2023 г.
Я вообще не понимаю, что за ужас истории вокруг цены на жилье
За 2к$ вы 4-5 комнатную квартиру будете снимать?
На том же арбнб за 700$ варианты на месяц нормальные есть
А по приезду через местные агенства уже можно искать на долгий срок
Если приезжаете на 4-5 месяцев, то можно вообще всё время арбнб снимать
Ответов: 4
Аргентина После родов
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dima
25 июня 2024 г.
поверьте мне как человеку сделавшему два капитальных ремонта в квартирах своими руками, что гораздо легче купить готовый дом и по цене выйдет также, только сэкономите несколько лет жизни, садитесь на телефон, ездите, смотрите и торгуйтесь. Из условных 200 вариантов вы точно найдете как минимум 5-10 с отличным соотношением цена/качество
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P.
6 апреля 2023 г.
Я думаю кто что ищет, тот то и находит. Можно ли прожить на 500 с квартирой, да! Хватит ли для жизни в месяц без аренды 2000$, да!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
20 июля 2023 г.
По моим подсчетам аналогичная продуктовая корзинка в Глобусе стоит на 30% больше. В Мск мы тратим больше 100, тут около 100, все сходится. Я просто посчитала траты на жизнь. Тут же ещё обживаться надо, а это доп расходы. Если прибавить аренду (в РФ своё жильё, которое мы не сдали, да и не сдадим за 1000$)…выходит жизнь дороже, чем в Мск
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vittorio
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос, хочу легализоваться по рантье, много где видел, что квартиры надо сдавать по 1000-1500 долларов.
У меня договор на 800 долларов, прокатит ли эта сумма на семью из 3 человек? И можно ли ее снизить вообще до 500 долларов.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitri
15 апреля 2024 г.
Мы когда прилетели тратили в районе 1200-1500 долларов в неделю, на 3х, без учета аренды, сейчас спустя пол года все как-то устаканилось и спокойно живем на 250 баксов уже на 4х, куда входит еще и занятия ребенка у репетиторов
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
25 марта 2024 г.
Хорошо, поняла😇
А подскажите нормальную квартиру квадратов 35 в Palermo за сколько снять примерно можно?
Мы просто с мужем смотрели и цены от 400 баксов в месяц и выше. Узнавала у девочек, говорят 1000-1300 это в хорошем доме если смотреть. У кого был опыт? Можете подсказать на какую сумму можно ориентироваться ? И чтобы еще мебель не закупать)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina